Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На этой неделе уже можно идти сдаватьПоставил очередные 250 суста. Укол зашёл без какого либо дискомфорта. Качество мыщц понемногу улучшается. Сам уже жду когда подойдёт время сдать анализ, очень хочется посмотреть показатель теста в крови.
Можно, но по инструкции для тестеров еще недельку надо подождать.На этой неделе уже можно идти сдавать
21 день, на этой неделе срок)Можно, но по инструкции для тестеров еще недельку надо подождать.
ну что суст работает?анализы не сдавал?а то акция на нееПо силовым: сегодня после муторной работы пожал в зале на наклонной гантели по 50кг 12 раз.
вот прям одно сообщение выше тяжело прочитать?ну что суст работает?анализы не сдавал?а то акция на нее
Там 21-30 день. Сдам 27 числа21 день, на этой неделе срок)
Илидан, у меня уже рвуться мозги) Жду от всех анализов больше чем дождя с неба)))Там 21-30 день. Сдам 27 числа
Если хочешь, постараюсь в четверг сдать.Илидан, у меня уже рвуться мозги) Жду от всех анализов больше чем дождя с неба)))
От меня бонусом будет. С неба скидочка прилетит) Я думаю и ребята порадуются. Кстати как самочувствие? Твои ощущения? Что можешь сказать без анализов по работе теста?Если хочешь, постараюсь в четверг сдать.
Опч,так и я тогда пошел сдаватьОт меня бонусом будет. С неба скидочка прилетит) Я думаю и ребята порадуются. Кстати как самочувствие? Твои ощущения? Что можешь сказать без анализов по работе теста?
Все ребята которые прошли удачно тесты, и максимально подробно описали сам курс и все вытекающие, обязательно будут награждены бонусами. Вы глаза магазина, а для нас важно качество.Опч,так и я тогда пошел сдавать
Список тех кто подробно описывает тесты я составлю и подам на рассмотрение по выделению бонусов ну и соответственно они будут в приоритете на следующие пробники.Все ребята которые прошли удачно тесты, и максимально подробно описали сам курс и все вытекающие, обязательно будут награждены бонусами. Вы глаза магазина, а для нас важно качество.
Разрешаю, можете сдать, только так, что бы в 24 часа вложиться от последнего укола.Если хочешь, постараюсь в четверг сдать.
Спасибо за скидку! Сейчас постараюсь рассказать мои ощущения, самочувствие и результаты на сегодняшний день.От меня бонусом будет. С неба скидочка прилетит) Я думаю и ребята порадуются. Кстати как самочувствие? Твои ощущения? Что можешь сказать без анализов по работе теста?
Понял. Укол 250 суста поставил сегодня в 6 утра, кровь завтра сдам в гемотесте примерно в 8.20 утра. Сказали что результат будет в пятницу и соответственно до вечера я его сюда выложу.Разрешаю, можете сдать, только так, что бы в 24 часа вложиться от последнего укола.
ЖдемПонял. Укол 250 суста поставил сегодня в 6 утра, кровь завтра сдам в гемотесте примерно в 8.20 утра. Сказали что результат будет в пятницу и соответственно до вечера я его сюда выложу.
На полках магазина сейчас продается Партия серии 004. ТОлько новая продукция
Все верно)
Я понял что партия 004),я про индекс bНа полках магазина сейчас продается Партия серии 004. ТОлько новая продукция
Индекс А,Б,Ц - разделительное обозначение масла. Мы по нему определяем в какой именно день было розлито масло, и в какой день закатано. Для клиента основную роль играет сама серия "004"Я понял что партия 004),я про индекс b
Отличная новость!Индекс А,Б,Ц - разделительное обозначение масла. Мы по нему определяем в какой именно день было розлито масло, и в какой день закатано. Для клиента основную роль играет сама серия "004"
Если очень важно узнать букву партии, то не раньше вечера воскресенья к сожалению...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа