ParkerSupport
Забаненный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ParkerSupport, что скажешь, надо переименовывать?тему бы переименовать...
значится то как тест суста
Конечно надо, по первому пробнику я принял уже.ParkerSupport, что скажешь, надо переименовывать?
Почему именно эти витамины?Если инъекции будут болезненные, то купите витамины тетравит (вет. аптека), разбавлять 1:1
Они на маслянной основе и безболезненые сами по себе.Почему именно эти витамины?
Сам инжект был мягкий. Недавно начало побаливать булка в которую поставил. Масло не грел перед уколом.
Сегодня разбавил тетравитом, как будто и не колол ничего)). Веса рабочие как и свой собственный потихоньку растут. Тест продолжается.Если инъекции будут болезненные, то купите витамины тетравит (вет. аптека), разбавлять 1:1
Тетравит это постоянный арсенал в аптечке любителя высококонцетратников.Сегодня разбавил тетравитом, как будто и не колол ничего)). Веса рабочие как и свой собственный потихоньку растут. Тест продолжается.
Тетравит где купил и по чем?Сегодня разбавил тетравитом, как будто и не колол ничего)). Веса рабочие как и свой собственный потихоньку растут. Тест продолжается.
Ветиринарная аптека, 120 руб.Тетравит где купил и по чем?
СПС.Ветиринарная аптека, 120 руб.
По истечению 3х недель.когда уже анализы будут?
не это понятно, вроде третий инжект поставил, вот и спрашиваюПо истечению 3х недель.
5-6 октября думаю сдатьПо истечению 3х недель.
Через сколько часов от инжекта будете сдавать анализ,какой эфир будет под прицелом?5-6 октября думаю сдать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа