Illidan
Местный братуха
Скрин выложу сюдаБыло бы очень интересно посмотреть результаты анализов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скрин выложу сюдаБыло бы очень интересно посмотреть результаты анализов.
Ждем.Скрин выложу сюда
Напомни сколько и по сколько ел?Получил я результаты. Обсудил с @PartyKill их. Пришли к выводу что кломид рабочий. Результаты пока низкие, но гипофиз просыпается долго после курса полугодичного. Терапию продолжаю, анализ пересдам через 2 недели.
По 100 кломида ем с 26 декабряНапомни сколько и по сколько ел?
с 26 декабря может быть?)По 100 кломида ем с 26 января
Вечный курс на кломиде.с 26 декабря может быть?)
Исправил))с 26 декабря может быть?)
Через 2 недели уже будет точная картина этой ситуации. Напомню, курс полгода был.К этому времени ЛГ вроде как сильно должно подскочить. Такое ЛГ не высокое у меня бывает при пкт тамоксом ИМХО
чз 2 недели опять анализы? хгч ставил на курсе?Через 2 недели уже будет точная картина этой ситуации. Напомню, курс полгода был.
Да, пересдам через 2 недели. Хгч 2 раза ставил по 5 уколов по 1000чз 2 недели опять анализы? хгч ставил на курсе?
Сколько лет тебе?)Да, пересдам через 2 недели. Хгч 2 раза ставил по 5 уколов по 1000
я вижу, просто говорю к тому, что у меня при пкт на тамоксе было 6нг теста, лг был 2 кажись, а при кломиде до 11 поднимается лг, буквально за 2 неделивы посмотрите на соотношение ЛГ к Тестостоерону общему. У него очень хорошо идет отклик тестикул на ЛГ. при 1.4 ЛГ уже 12 нмоль и это только начала. Я думаю к концу ПКТ под 35 нмоль точно раскачается.
Смотри, по факту тамоксифен сильнее АЭ, чем кломифен)) то есть та твоя ситуация связана скорее с более грамотно начатой ПКТя вижу, просто говорю к тому, что у меня при пкт на тамоксе было 6нг теста, лг был 2 кажись, а при кломиде до 11 поднимается лг, буквально за 2 недели
32Сколько лет тебе?)
Старичелло)
Годы летят...Вот только универ вроде закончил а уже 10 лет прошло...))Старичелло)
Удачных тестов.Всем привет! Я отдохнул и с новыми силами начинаю курс с теста оксандролона паркер, тестостерона энантата и нандролона деканоата от EPF! Сначала проверим оксандролон, а именно, тестостерон пропионат паркер по 100 ч/д + оксандролон по 50 в день. Через 2 недели сдаю ГСПГ. Следом продолжая оксандролон буду ставить тест энку и деку, сдача анализа через 4 недели.
Посылку получил сегодня:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа