Illidan
Местный братуха
ParkerSupport, инструкцию по анализу от суста берём? То есть спустя 36 часов?Через сколько часов от инжекта будете сдавать анализ,какой эфир будет под прицелом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ParkerSupport, инструкцию по анализу от суста берём? То есть спустя 36 часов?Через сколько часов от инжекта будете сдавать анализ,какой эфир будет под прицелом?
Да, смотрим в диапазоне 30-36 часовParkerSupport, инструкцию по анализу от суста берём? То есть спустя 36 часов?
Гемотест без ограничений!
Ты им это скажи! Прошлый раз было без.Гемотест без ограничений!
А с чего ты решил что ограничение?Ты им это скажи! Прошлый раз было без.
Только что прозвонил на горячую линию. Сказали что результат точный. Значит 800 супертеста даёт меньше значение чем 750 сустаА с чего ты решил что ограничение?
У гемотеста всегда 2 плюса. это вот мой последний курс.А 2 плюса ничего тебе не говорят?
значение меньше ,но скорей всего дольшеТолько что прозвонил на горячую линию. Сказали что результат точный. Значит 800 супертеста даёт меньше значение чем 750 суста
Сколько прошло времени после укола и до сдачи анализа?
30 часовСколько прошло времени после укола и до сдачи анализа?
привет!) как считаешь с каким интервалом можно его ставить и не парится на мосте? 14дн? 1мл30 часов
Думаю раз в 10 дней было бы достаточно.привет!) как считаешь с каким интервалом можно его ставить и не парится на мосте? 14дн? 1мл
10? в 10 дн я суст 250 колю и норм,а тут 400 не много?Думаю раз в 10 дней было бы достаточно.
пол куба ставь10? в 10 дн я суст 250 колю и норм,а тут 400 не много?
Судя по анализу уровень теста ниже чем при такой же дозировке суста. Делай вывод10? в 10 дн я суст 250 колю и норм,а тут 400 не много?
У меня 350 суста 41нг выдавалоСудя по анализу уровень теста ниже чем при такой же дозировке суста. Делай вывод
А я о чем?)У меня 350 суста 41нг выдавало
Считай не 800 ставил, а 400А я о чем?)
Было бы очень интересно посмотреть результаты анализов.Всем привет. С 26 декабря нахожусь на пкт на паркеровском кломиде. 9 января планирую сдать ЛГ и тестостерон дабы проверить как идёт восстановление и заодно проверю рабочесть кломида.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа