Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Для нашего то форума будут тесты? Тренболона гексы у вас нет?Привет всем! Вот производственная часть процесса замеса треболона базовой линейки в реакторе
Совсем скоро вас ждет невероятно мягкое, прозрачное как слеза масло EPF Premium! Посмотреть вложение 14084
И так вот и отзывы! Посмотреть вложение 14085Посмотреть вложение 14086
Гексы не было. Энантатная форма в EPF Premium и ацетат. Пробники Денчик решит, я смогу выделить тестерам. Приобретать по полноте полок можете сразу, масло невероятно мягкое, дизайн вас тоже порадует. В живую очень приятный вид.Для нашего то форума будут тесты? Тренболона гексы у вас нет?
Я думаю местные ребята с радостью затестят вашу линейки премиум классаГексы не было. Энантатная форма в EPF Premium и ацетат. Пробники Денчик решит, я смогу выделить тестерам. Приобретать по полноте полок можете сразу, масло невероятно мягкое, дизайн вас тоже порадует. В живую очень приятный вид.
+++Я думаю местные ребята с радостью затестят вашу линейки премиум класса
Ну ну ну, куда, ты уже тестишь.
В любом случае это не нам решать)Ну ну ну, куда, ты уже тестишь.
Дай дорогу тем, кто ничего никогда не тестил)
Ну ясен пеньВ любом случае это не нам решать)
Это пробники?Доброй ночи друзья! Посмотреть вложение 14089
Да пока пополним полки братьев я соберу отзывов в сети. О Premium Testoged E ( тестостерон энантат )Это пробники?
Олеат у вас) По маслу померейте уровень шприцем. Флаконы приходят разной толщины и длины. Добавлю еще описание полученного Premium EPF.Добрый день. Взял два флакона Boldoged 200mg/1ml. В этот раз в них всего по пол флакона масла и более жидкое, как вода. Так должно быть? Посмотреть вложение 14137
У меня такие же виалы,только с пропом и налито вроде столько же,сегодня с одной виалы 9й укол сделал,на вид ещё пол куба точно есть,остальное в носиках игл и при выдавливании пузырьков похерено,так ,что нормально там вещества налито должно быть.Добрый день. Взял два флакона Boldoged 200mg/1ml. В этот раз в них всего по пол флакона масла и более жидкое, как вода. Так должно быть? Посмотреть вложение 14137
Добрый день! А что насчет таблетуры??? в чем ее отличие от предыдущих партийОшеломительные новости!!! EPF Premium на полках магазина! Успевай закупить сногсшибательную новинку, которая уже успела отличиться от аналогов рынка! Четыре мягчайших эфира составляют основу масла, небывалая мягкость раствора делает его схожим по вязкости с водой. Добавьте к этому минимальный болевой порог, простыми словами масло Premium EPF безболезненно! Прекрасная работа и усвоение действующего вещества, сделает препараты Premium EPF вашим незаменимым спутником тренировочного процесса. Для выступающих спортсменов линейка микронизированных суспензий, Wnistrol NM наномикронизированное сырье станозолола возводит эту позицию в топы аналогов, суспензия тестостерона testosteron s бэйс моментальное действие суспензии безэфирного тестостерона превосходно подходит бойцам и всем тем кому нужна выносливость, суспензии оксиметолона, туринабола. Суспензия оксандролона будет лучшим подарком для занимающихся и выступающих в категориях менс физик и бикини фитнесс. Все на полках магазина! Добро пожаловать друзья!
Она цветная. Составляющие компоненты импортированы из Европы. Сырье Фишерс. Таблетки Premium настоящий Европейский продукт. Они менее плотные, это обусловлено процессом покраски. Качество очень хорошее. Базовые белые, но как видете работают превосходно. Будем честны ПКТ EPF на самом высоком уровне, это уже многие анализы показали.Добрый день! А что насчет таблетуры??? в чем ее отличие от предыдущих партий
Добрался до этой части форума и почитал про невероятно жидкое масло ЕПФ Премиум.Привет всем! Вот производственная часть процесса замеса треболона базовой линейки в реакторе
Совсем скоро вас ждет невероятно мягкое, прозрачное как слеза масло EPF Premium! Посмотреть вложение 14084
И так вот и отзывы! Посмотреть вложение 14085Посмотреть вложение 14086
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа