Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай браза, изюм в трусах тебе не нужен odmig:Окай, тогда щас захуячу 1000 ме в опу, яйки подали сигнал СОС)) надо поддержать их родненьких))
На курсе будешь ставить ?Окай, тогда щас захуячу 1000 ме в опу, яйки подали сигнал СОС)) надо поддержать их родненьких))
не, на мосту. Щас ставлю 250 омны в неделюНа курсе будешь ставить ?
Какая внимательная девушка :lol:odmig:кстати вчера девушка минет делала и заметила уменьшение моих бубенцов)) и еще она сказала, что минет был со вкусом лекарств))) подозреваю, что в этом виновата Омна))
Я вот че не замечал, а многие говорят что ацетом отдает от омки.кстати вчера девушка минет делала и заметила уменьшение моих бубенцов)) и еще она сказала, что минет был со вкусом лекарств))) подозреваю, что в этом виновата Омна))
да)) говорит что я якобы кого-то успел нашлепать до нее, поэтому они якобы и уменьшились)) не знает она всей правды, что это омна во всем виновата))Какая внимательная девушка :lol:odmig:
Твое сообщение можно двухсмысленно понять :lol:odmig:Я вот че не замечал, а многие говорят что ацетом отдает от омки.
Я так и понял. В том смысле что после инекции во рту ацетона привкус.Твое сообщение можно двухсмысленно понять :lol:odmig:
:lol::lol::lol:Твое сообщение можно двухсмысленно понять :lol:odmig:
в моем случае, привкус лекарств возник в ее рту)))Я так и понял. В том смысле что после инекции во рту ацетона привкус.
Да можно хоть куда, Лехин в плечо ставил.
раньше ставил всё в попен, т.к. шишаки не рассасывались, гонаду стал ставить в квадры, теперь в квадры и опу ставлю масло, а гонаду в дельты инсулинкой, скоро бум короткие в дельты фигачить, потом может ещё куда перейду:smoke:Лёхин отчаяный качок)))
да каждые 4 дня желательноСпасибо Бразы за советы:bravo:. Пойду ставить гонаду
Вкусовые рецепторы хорошие)Какая внимательная девушка :lol:odmig:
Ну вообще как бы больше 500мг. то есть 2 куба не желательно.ребята, сколько масла (в мл.) максимум за раз можно вгонять в булку?
2 куба мои булки нормально переносят, а три еще не ставил. скоро курс с декой и масла в общей сложности 3 куба за раз. как быть? ставить два в одну и один в другую?Ну вообще как бы больше 500мг. то есть 2 куба не желательно.
Я бы так сделал. Три бы за раз не ставил. Лучше раздели.2 куба мои булки нормально переносят, а три еще не ставил. скоро курс с декой и масла в общей сложности 3 куба за раз. как быть? ставить два в одну и один в другую?
Тест ставь в булки, деку в бедро.2 куба мои булки нормально переносят, а три еще не ставил. скоро курс с декой и масла в общей сложности 3 куба за раз. как быть? ставить два в одну и один в другую?
окай :bravo: так и сделаю! благодарю Браза!Тест ставь в булки, деку в бедро.
Я вначале берег квадры и ставил в каждую булку 2 куба Омки+Дека, нормально входит.Ща оазделил по два куба:в квадры и в одну булку. Квадры уже привыкли к Омке и не болят совсем.Ну вообще как бы больше 500мг. то есть 2 куба не желательно.
Если в один баян,то не такой болючий эффект)Тест ставь в булки, деку в бедро.
Можно конечно ставить, но по мне так лучше разделить, в одно места сразу 750мг. масла.Если в один баян,то не такой болючий эффект)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа