Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты целиком (с полным погружением в горячую воду) поместил виалку? Вообще, от кипятка, она не лопнет, если, скажем, она на половину полная?Получил на днях пропик от Паркер партия №3, во всех пяти флаконах кристаллы. Налил в кружку кипятка поставил туда виалку с пропом, пять минут и вуаля кристаллы растворились. Поставил кубик в задницу всё отлично, ничего не болит не тянет.
Сколько секунд греть донышко виалы зажигалкой? Виалка не лопнет? Иглу надо в этом случае вставлять в пробку? И ещё, подскажи, пожалуйста, если колоть масло из виалы, где есть кристаллы и не греть, то сколько там будет ДВ, допустим, в пропике? 80-90 мг/мл?@t800, Привет друг. Конечно можно, это самый простой и легкий способ)
Привет, да чет у меня тоже такая проблема есть, сейчас его ставлю, грею хорошо, в микроволновке, потом набираю в инсулинку и сразу ставлю, к следующему инжекту в виале уже кристалы, по этой причине ставлю все 40 мг за раз(0,8 куба), один боченок пришлось выбросить, т к голограмма в микроволновке заискрилась и прожгла в стекле дырку, теперь отрываю голограмму перед тем как ставитьВсем доброго дня,метан иньекц.тоже кристализуется?Грел в микроволновке раз 5 по 1,5-2 мин,расстворился,но пока немного даёшь остыть и в шприц набираешь опять кристализуется,инсулинкой уже не поставить,через иглу не проходит,запорол 2 инжекта,как быть?Ставил 3кой,но блин 2 раза в день дельты дырявить,совсем бобо!
И перед этим по ходу ещё 4 запорол,т.к. не глянул,что кристалы,одно масло в себя бахал(.
Сразу горячее норм ставить,а то я ссыкую,жду пока децл остынет,а потом уже через иглу инсулинки не проходит.Вот сейчас с трени пришёл,виала на половину в кристалах.Привет, да чет у меня тоже такая проблема есть, сейчас его ставлю, грею хорошо, в микроволновке, потом набираю в инсулинку и сразу ставлю, к следующему инжекту в виале уже кристалы, по этой причине ставлю все 40 мг за раз(0,8 куба), один боченок пришлось выбросить, т к голограмма в микроволновке заискрилась и прожгла в стекле дырку, теперь отрываю голограмму перед тем как ставить
Вот когда уже растворилось все, я еще на 30 сек ставлю, так сквзать контрольные, потом набираю, ну максимум через минуту уже ставлюСразу горячее норм ставить,а то я ссыкую,жду пока децл остынет,а потом уже через иглу инсулинки не проходит.Вот сейчас с трени пришёл,виала на половину в кристалах.
А так по скольку держишь,минуту,две?Потрёс и опять в микр. до расстворения?Вот когда уже растворилось все, я еще на 30 сек ставлю, так сквзать контрольные, потом набираю, ну максимум через минуту уже ставлю
Первый раз на минуту ставлю, потом по 30 сек каждый раз трясу, пока не растворитьсяА так по скольку держишь,минуту,две?Потрёс и опять в микр. до расстворения?
Сейчас на водяной бане минут 40 уже колдую,проп быстро растворился и вроде не кристализуется пока,одна виалка метана была просто мутная типо осадок,она минут через 30 сдалась посмотрим,что с ней к вечеру будет,две ещё выпариваю,кристалы уходят по маленьку,в них прям по пол виалы их было.Лишь бы опять всё не вернулось,к тому с чего начинал.Первый раз на минуту ставлю, потом по 30 сек каждый раз трясу, пока не раствориться
Жена не спрашивает что ты там варишь?Сейчас на водяной бане минут 40 уже колдую,проп быстро растворился и вроде не кристализуется пока,одна виалка метана была просто мутная типо осадок,она минут через 30 сдалась посмотрим,что с ней к вечеру будет,две ещё выпариваю,кристалы уходят по маленьку,в них прям по пол виалы их было.Лишь бы опять всё не вернулось,к тому с чего начинал.
Она в курсе)))!Жена не спрашивает что ты там варишь?
Не, Ден, вообще не парит эта тема, просто делимся опытом)@Лёхинский, Все верно, дозировка препарата около 70 мг на 1 мл!
Повезло,у меня 3 виалы как кисель реально))).Идёт метан от Паркер Лабс, кристалов нет, перед инжектом грею боченок в горячей воде и набираю инсулинкой, ставю ав дельты, полет нормальный )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа