@Лёхинский, Лех, у тебя так все виалы меташки кристализуются?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
3 из 4х.Одна чистая пришла сразу.@Лёхинский, Лех, у тебя так все виалы меташки кристализуются?
Братан посмотрел внимательно, тоже с кристалами, сегодня инсулинка забилась, не смог доколоть, хотя как обычно грею флакон в горячей воде минут 5, обидно3 из 4х.Одна чистая пришла сразу.
По пальцу молотком попал?Братан посмотрел внимательно, тоже с кристалами, сегодня инсулинка забилась, не смог доколоть, хотя как обычно грею флакон в горячей воде минут 5, обидно
Не, нож в нокоть воткнул, молоток это Банальщина, не наш методПо пальцу молотком попал?
Да хрен с ней с болью, чуть больше бензилового спирта долейте -и пусть не ноют те, кто жалуется на жопоразрыв! Вот жопоразрыв пиздец так пиздец - так это с ******* ***** - это неделя, выкинутая их жизни - ходить, лежать, сидеть невозможно - пыточная. Так что пусть на паркеров не жалуются нежные всякие!@rudiarus, @Лёхинский,Привет ребята. Хотели меньше спиртовой основы, получили кисель) В сл раз в меташку будет добавлено больше растворителя. Ввиду меньших доз я думаю она не будет доставлять дискомфорта.
Друган читай всё обсуждение с начала,разговор про кристалы в метане иньекционном шёл,которые даже после полного расстворения в микроволновке,через минуту опять образуются и забивают иглу в шприце.По поводу жопоразрыва продукции братков,ну х.з. пока только энку,болд и метан их пробовал,дискомфорта ноль!Да хрен с ней с болью, чуть больше бензилового спирта долейте -и пусть не ноют те, кто жалуется на жопоразрыв! Вот жопоразрыв пиздец так пиздец - так это с ******* ***** - это неделя, выкинутая их жизни - ходить, лежать, сидеть невозможно - пыточная. Так что пусть на паркеров не жалуются нежные всякие!
Кстати, купил трен ацетат, он тоже немного на дне кристаллы и раствор мутноватый, всё заходит в мышцу безболезненно - поставил и забыл. Даже подогретое на бане масло.
ПыСы: да, и спасибо Денчику за подарок - виалку пропика в заказ, где уже и так был пропик)) Надеюсь, продолжат таким образом стимулировать заказы на сайте!
не переживай. всё в порядке.Несколько раз грел зажигалкой дно. За 2 дня выпал осадок. Снова прогрел. За день осадка не было.
Есть вероятность что после нагрева я испортил пропионат? (До кипения не доводил. Температуру довел медленно что бы кристаллы расплавились)
Вообще на упаковке до 30 градусов. Нагрев не портит продукт?
не переживай. всё в порядке.
Да будет меньше ,ну и в иглу забивается ,до этого писали люди про метан тоже самоеПришел Трен Ацетат с кристалами как только не грел его и жигой и в кипятке и в микроволновке как только остывает опять становится как кисель. Можно конечно креть перед каждой инъекцией но как его такой горячий колоть? Или может ничего страшного и можно и когда он мутный такой колоть его? Или не пройдет через иглу?
Метан вообще не победимый был..я его так доел)Да будет меньше ,ну и в иглу забивается ,до этого писали люди про метан тоже самое
Ну то что можно было треснуть, треснул, а это процентов 80 флакона...остальное чайной ложкой)..а какая хуй разница?)....пропик то , если в обрат кристализуется, то тока через месяц, а этот через 5 минут....да за эти бабки я не вижу не какой проблемы, главное рабочий и не хило причем..@Johnik, как это так доел?
пропик за сутки выпадает в осадок. перед каждым уколом грею в микраче. причём визуально чем меньше препа остаётся в виале тем больше соотношение кристаллов к маслу. и после прогрева в масле много много маленьких пузырьков. так-то похер конечно но в командировках неудобноНу то что можно было треснуть, треснул, а это процентов 80 флакона...остальное чайной ложкой)..а какая хуй разница?)....пропик то , если в обрат кристализуется, то тока через месяц, а этот через 5 минут....да за эти бабки я не вижу не какой проблемы, главное рабочий и не хило причем..
У меня в Тренболоне Энантате постоянно выпадают кристаллы, то есть, я просто нагреваю его и растворяю эти кристаллы, верно все?@1207, Перед производителем стоит задача удовлетворить запросы клиентов. У нас было три выбора:
1. - Высокая концентрация растворителя и возможные жопоразрывы, но при этом кристально чистое масло.
2. - Уменьшенная концентрация, и обман потребителя (в пример могу привести достаточно фирм)
3. - Снижение концентрации спиртов, мягкое масло, но возможно выпадение в кристаллы.
З.Ы - Путем времени и ошибок клиенты осознанно выбрали третий вариант, и его поддержали большинство ребят.
В ближайшее время мы выпустим новую партию на этилолеате. Возможно это поднимет нас на новый уровень качества.
Да все верноУ меня в Тренболоне Энантате постоянно выпадают кристаллы, то есть, я просто нагреваю его и растворяю эти кристаллы, верно все?
хер знает чё там за зажигалки у тебя в моём пропике кристаллы тают только когда масло почти кипит. 2 мин микроволновки минимум. лучше бы жопа болела вместо этого гемораГрею зажигалкой, 1 минута и готово и не ебу мозг всякими там водяными банями и прочей хуйнёй, занимающей кучу времени.
Китайские ахуенные, где можно поток газа увеличить)хер знает чё там за зажигалки у тебя в моём пропике кристаллы тают только когда масло почти кипит. 2 мин микроволновки минимум. лучше бы жопа болела вместо этого гемора
Купил специально автогеновую зажигалку, думал будет заебца. Угу...два болона в руках лопнули от сильной температуры пламя... так что, аккуратнее)Китайские ахуенные, где можно поток газа увеличить)
Незнаю как ты делал, но я грею балон крутя, что бы равномерно нагревался, потом трясу и снова грею если не до конца растворилось.за предупреждение спасибо!Купил специально автогеновую зажигалку, думал будет заебца. Угу...два болона в руках лопнули от сильной температуры пламя... так что, аккуратнее)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа