BigBoy
Member
Может от спазмов чего в аптеке посмотреть? Пробовал спазмолгон не особо мне помог :nini:я клен оставлю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может от спазмов чего в аптеке посмотреть? Пробовал спазмолгон не особо мне помог :nini:я клен оставлю))
Может от спазмов чего в аптеке посмотреть? Пробовал спазмолгон не особо мне помог :nini:
Парни привет!
Планируется сушка на 10 недель, безуглеводка.
На чем жирок будет охотней гореть и мясцо сохраняться:
А) тесто проп + мастерон по 100 ч/д
Б) тесто проп + гр, проп по 100 ч/д, гр, 5 ед/день
Тесто + гр (10 ед) или тесто + гр (5ед) + мастерон не предлагать ) по деньгам не потяну.
Может от спазмов чего в аптеке посмотреть? Пробовал спазмолгон не особо мне помог :nini:
Дружище , станаза не хуже чем провирон гасит гспг , смысл использования провирона на сушке в твоей связки только доп жесткость))) а для понижения эстро , его может оказаться и малоПо поводу провирона, лично я буду его на сушке есть.
Сейчас идет массонабор 10нед (омка500/нед+метан30/день)+4нед мост(энка 250/нед)+сушка 6-8 нед(проп+станаза может клен еще подключу)
Провирон, как мне объясняли гасит гспг, что есть хорошо и эстро будет в пределах нормы. При высоком эстро сухим не будешь. Pull-over(c)
Это все под контролем эстро конечно, по необходимости анастрозол должен быть под рукойДружище , станаза не хуже чем провирон гасит гспг , смысл использования провирона на сушке в твоей связки только доп жесткость))) а для понижения эстро , его может оказаться и мало
Не так давно была тема,что тест соло не поднимает гспг)Дружище , станаза не хуже чем провирон гасит гспг , смысл использования провирона на сушке в твоей связки только доп жесткость))) а для понижения эстро , его может оказаться и мало
спазмолгон хрень полная. Тот же анальгин. Полная херня. От судорог можно поробывать кальция препараты и аспаркам. Основная причина таких нарушений это водно элетролитные колебанияМожет от спазмов чего в аптеке посмотреть? Пробовал спазмолгон не особо мне помог :nini:
Абсолютно с тобой согласен.у меня тестостерон соло уменьшил гспг в три раза. Хватит уже мифы распространять, что провирон и станаза нужны для уменьшения гспг, он и так снижается от любых андрогенов.
Блять, все кругом кричат, что ну ее нахуй... Токсичная пиздец... Ты еще жив? Сам вот тоже хочу попробовать на сушку проп+стан.тем летом сушился чисто на станазе таблетированной в дозировке 50мг/день, не соревновательная кончено сушка, но лишнее слил, стал жестче, суше, вообщем результатом за 1,5 месяца остался доволен. в этот раз буду делать станаза + пропик
Стан хотя бы был одобрен FDA для использования людьми, трен к примеру вообще никогда одобрен не будет. Так что все это чушь про консичнось, если ты конечно не собираешься есть по 10 таблеток в день.Блять, все кругом кричат, что ну ее нахуй... Токсичная пиздец... Ты еще жив? Сам вот тоже хочу попробовать на сушку проп+стан.
В аптеке посмотреть). От спазмов- спазмолгон, Для мышц -мускулин, дляПопробую переждать) вчера вкинул на ночь кетотифен, врощде тремор чуть меньше, и спазмов пока нет)) после вчерашних спазмов преса ощущение что меня по нему пиздили жестко, болит наглухо)))
Стан лучше не использовать соло. Сочетание с декой или тестом (например пропик) отлично сохраняет суставы. Но после стана рекомендуется попить глюкозамин и хондроитин. стана хватает по 30 мг таблеток. Лучше инфекциях печень меньше нагружатся. Смотрите сами)Стан хотя бы был одобрен FDA для использования людьми, трен к примеру вообще никогда одобрен не будет. Так что все это чушь про консичнось, если ты конечно не собираешься есть по 10 таблеток в день.
Бери балкановский и хрусти суставами на здоровье!odmig:
Это как понимается?В аптеке посмотреть). От спазмов- спазмолгон, Для мышц -мускулин, для
Стан лучше не использовать соло. Сочетание с декой или тестом (например пропик) отлично сохраняет суставы. Но после стана рекомендуется попить глюкозамин и хондроитин. стана хватает по 30 мг таблеток. Лучше инфекциях печень меньше нагружатся. Смотрите сами)
не почувствовал ничего токсичного, дискомфорта в суставах также не было. Вообщем остался доволен. Использовал балканский стромбафортБлять, все кругом кричат, что ну ее нахуй... Токсичная пиздец... Ты еще жив? Сам вот тоже хочу попробовать на сушку проп+стан.
Да,в жесткости он не плох)добавлю от себя про провирон. месяц назад подключил его после окончания курса метахи. ощущения: сильный памп на тренировке, мышцы набирают больший объем и становятся как камень. забивается все, даже межреберные мышцы на кардио. короче если делать одно и тоже движение несколько раз то задействованные мышцы начинают моментально каменеть. появились судороги. сводит частенько. сухости особой не заметил. единственная заметная черта препарата - увеличение и достаточно длительное сохранение тренировочного обьема мышц и их твердость на протяжении приема.
Опечатка))). Лучше стан работает в инъекциях ))))Это как понимается?
добавлю от себя про провирон. месяц назад подключил его после окончания курса метахи. ощущения: сильный памп на тренировке, мышцы набирают больший объем и становятся как камень. забивается все, даже межреберные мышцы на кардио. короче если делать одно и тоже движение несколько раз то задействованные мышцы начинают моментально каменеть. появились судороги. сводит частенько. сухости особой не заметил. единственная заметная черта препарата - увеличение и достаточно длительное сохранение тренировочного обьема мышц и их твердость на протяжении приема.
Чисто от одного провирона??? И такой эффект?добавлю от себя про провирон. месяц назад подключил его после окончания курса метахи. ощущения: сильный памп на тренировке, мышцы набирают больший объем и становятся как камень. забивается все, даже межреберные мышцы на кардио. короче если делать одно и тоже движение несколько раз то задействованные мышцы начинают моментально каменеть. появились судороги. сводит частенько. сухости особой не заметил. единственная заметная черта препарата - увеличение и достаточно длительное сохранение тренировочного обьема мышц и их твердость на протяжении приема.
Не, провирон+суст. До провирона шел метан.Чисто от одного провирона??? И такой эффект?
Хз, я стан и провирон до этого никогда не юзал. Поэтому не знаю с чем его сравнить. Провирон от фирмы G-techЭто точно провирон был? Больше похоже на станазолол...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа