Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Исхожу из того, что тестостерона должно быть больше, чем нандролона. Скажем, пропионат ставлю вс, вт, чт, сб, 400 мг в неделю, а нандролона в два раза меньше, 200 мг.100+100 через день как писали классика !
из чего ты исходишь?Исхожу из того, что тестостерона должно быть больше, чем нандролона.
Из отношения тестостерона к нандролону, что оно должно быть больше 1из чего ты исходишь?
это давно развенчанный миф.Из отношения тестостерона к нандролону, что оно должно быть больше 1
Okayэто давно развенчанный миф.
смело ставь по 100 каждого ч/д
так тебе пояснили уже - на курсах больше 12 недель. у тебя 8. не нужноOkay
А как насчет ХГЧ?
Спасибо за ответы!так тебе пояснили уже - на курсах больше 12 недель. у тебя 8. не нужно
Блииин, я после этого курса и моста собираюсь на массу бомбить, взял пропа фенила и метахи жидкой, но на окси давно облизываюсь, походу придётся еще заказывать))@rudiarus, привет Дружище,Да массанабор сделал с Кикстарта на коротких! Пропал +нанфинил по 100 через день.Окси 21 день по 50 и ещё 21 по 100 ! Результат порадовал если честно не ожидал ! Использовал линейную переодизацию
В переди мега скидки!!! Бери по больше не пожалеешь)))Блииин, я после этого курса и моста собираюсь на массу бомбить, взял пропа фенила и метахи жидкой, но на окси давно облизываюсь, походу придётся еще заказывать))
Если после этого ты еще и оставил 3 кг, то значит все правильно, и то за 8 недель 3 кг качественного мяса набрать трудно. Сила выросла - тоже хороший показатель. Так что нормальный выхлоп.))Мне так не зашёл проп+фенил , 3кг всего набрал за 8 недель (на мосту бывало почти столько же набирал) , но силовые выросли хорошо, не залило ни разу.
Надо юзать трен))))
Оставил конечно, у меня же дальше второй мост пошёл )))Если после этого ты еще и оставил 3 кг, то значит все правильно, и то за 8 недель 3 кг качественного мяса набрать трудно. Сила выросла - тоже хороший показатель. Так что нормальный выхлоп.))
Анализы свежие сделай сначала, а потом курс планируйВсем доброго дня!
Подскажите, скорректируйте, если что неправильно. Рост 170 см, вес 73.5 кг, жира примерно 13%. Планирую курс нанфенил (100 мг ч/д) + пропионат (100 мг ч/д) на 10 недель. Анастрозол/каберголин по анализам. ХГЧ с третьей недели по 1000 МЕ (нужно ли?если да, подскажите дозировку, пожалуйста). Нандролон до этого не использовал. Курс по счету 4, последний был ноябрь-декабрь. ПКТ закончил 29 января, на неделе сдам еще раз анализы. На тот момент результаты были такие (см. приложение). После этого еще принимал анастрозол по 1/4 мг. Этот курс планирую не раньше июня. Интересует что можно добавить для жесткости? Провирон подойдет, если его начать принимать заранее? И еще, в распоряжении есть нанфенил Балкан, но его не хватит. Какого производителя посоветуете?
Интересно! А как же соотношение теста к нанфенилу? Разве не 2 к 1 должно быть???@Vitoos, отвечу тебе и заодно краткий отчет по всему курсу.
Курс закончил 7 мая (7 недель).
Ставил в одном шприце 100+100. Ставил тест от SP, потом от Паркеров, нанфенил - только от Паркеров.
нетИнтересно! А как же соотношение теста к нанфенилу? Разве не 2 к 1 должно быть???
Не сынок, это фантастикаИнтересно! А как же соотношение теста к нанфенилу? Разве не 2 к 1 должно быть???
Уважаемые, где про это можно почитать?Не сынок, это фантастика
а где можно почитать про 2 к 1?Уважаемые, где про это можно почитать?
Самому интересно! Про это и спрашиваю) Где гарантии, что здесь не скажут "Ставь нанфенил в соотношении к тесту 2 к 1 и будет тебе счастье" ))а где можно почитать про 1 к 1?
Я ставил нанфенил и тест 1 к 1, а где гарантия что я тебе правду сказалСамому интересно! Про это и спрашиваю) Где гарантии, что здесь не скажут "Ставь нанфенил в соотношении к тесту 2 к 1 и будет тебе счастье" ))
Ми Русские, Своих не ОбмаНиваемЯ ставил нанфенил и тест 1 к 1, а где гарантия что я тебе правду сказал
но ведь где-то ты про такое вычитал. или "выслушал")Самому интересно! Про это и спрашиваю) Где гарантии, что здесь не скажут "Ставь нанфенил в соотношении к тесту 2 к 1 и будет тебе счастье" ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа