Правильно понял, что всё это применимо на все 8 недель курса ?Турик ,станозолол, конечно,я бы добавил что-то одно из.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Правильно понял, что всё это применимо на все 8 недель курса ?Турик ,станозолол, конечно,я бы добавил что-то одно из.
20 маловато мне кажется. А так 1 к 1 это стандартная схема,но если уж не терпиться ставь 2/1 или 3/1 итд только хз зачем)для лишней ароматизации если толькоСпасибо за толковый ответ! Есть смысл к 100 ч/д тп + нанфенил добавить по 20 мг того же турика ?
Поддерживаю! Пробывал увеличить дозировки пропионата ,выхлоп в виде побочек не заставил себя ждать!!!20 маловато мне кажется. А так 1 к 1 это стандартная схема,но если уж не терпиться ставь 2/1 или 3/1 итд только хз зачем)для лишней ароматизации если только
А как насчет ХГЧ? Планирую по 1000 МЕ в неделю с третьей недели. 3-5 недели ставлю, 6 неделя - отдых, 7-9 ставлю, 10 - отдых. После отмены препаратов (нандролон прекращу ставить чуть раньше), выжидаю примерно неделю и в это время ХГЧ не ставлю. Все правильно? ПКТ начну по тяжелой схеме, далее по анализам.нормальный курс ты запланировал. турик можно добавить. провирон у меня вообще на каждом курсе идёт.
из производителей лично я ставлю PL.
Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.Я новенький, подскажите что за "тяжелая схема" ПКТ? А именно какая схема ПКТ должна быть после использования пропа с нанфинилом на 6 недель?
После пропа с метаном на 6 недель употреблял кломид по 50 мг 15 дней, затем по 25 мг ещё 15 дней.
ок, спсибо. Если делать на 8 недель вышеупомянутыми эфирами, то ПКТ по тяжелой схеме делать, прально понимаю?Послекурсовая терапия. Схемы приёма АЭ и дозировки.
И че ты 6 недель? До 8 растяни, лучше будет.
Я бы вообще на 10 зарядил. ПКТ один фиг по тяжелой.ок, спсибо. Если делать на 8 недель вышеупомянутыми эфирами, то ПКТ по тяжелой схеме делать, прально понимаю?
Да чёт не знаю, решил раз опыта мало, то и курсы стоит небольшие делать. Неправильно решил?
после нандролонов и тренболонов ПКТ по тяжёлой схемеок, спсибо. Если делать на 8 недель вышеупомянутыми эфирами, то ПКТ по тяжелой схеме делать, прально понимаю?
Да чёт не знаю, решил раз опыта мало, то и курсы стоит небольшие делать. Неправильно решил?
Теперь понял, спасибо!после нандролонов и тренболонов ПКТ по тяжёлой схеме
Нормально.Мужики, нужен совет. В общем стартанул по 100 к/д (50 проп + 50 нанфенил). А потом подумал: не жирно ли для второго курса? Может через день такую дозировку ставить? Или так и оставить? Вес 96, рост 190.
У меня 2 курс сейчас 100 проп + 100 фенил + 30 метан. На 5 неделе начинается просто рай , силовые в гору ,мышцы жесче ,жир горит.Мужики, нужен совет. В общем стартанул по 100 к/д (50 проп + 50 нанфенил). А потом подумал: не жирно ли для второго курса? Может через день такую дозировку ставить? Или так и оставить? Вес 96, рост 190.
Ну прям сладкий сон кочки описал))))На 5 неделе начинается просто рай , силовые в гору ,мышцы жесче ,жир горит.
По качеству мне пока рано говорить, так как пять дней всего ставлю, но твой коммент меня ободрил На счёт метахи тоже думал подключить для более быстрого разгона, но потом решил повременить, так как акнекутан принимаю. Печени и без метана не сладко.У меня 2 курс сейчас 100 проп + 100 фенил + 30 метан. На 5 неделе начинается просто рай , силовые в гору ,мышцы жесче ,жир горит.
@great_satan, ты себе новую присмотри в магазине дженериков. Там наверняка есть.По качеству мне пока рано говорить, так как пять дней всего ставлю, но твой коммент меня ободрил На счёт метахи тоже думал подключить для более быстрого разгона, но потом решил повременить, так как акнекутан принимаю. Печени и без метана не сладко.
Ты к тому что лучше роа? Тык акнекутан более безопасный, по этому его и выбрал Надеюсь печень не придётся искать по магазинам))@great_satan, ты себе новую присмотри в магазине дженериков. Там наверняка есть.
Дядя на счёт запасной печенки пошутил!)))@мистер пропер, юморит))))Ты к тому что лучше роа? Тык акнекутан более безопасный, по этому его и выбрал Надеюсь печень не придётся искать по магазинам))
Я прост серьёзно настроенный новичок, по этому всё за чистую монету принимаюДядя на счёт запасной печенки пошутил!)))@мистер пропер, юморит))))
Енот)..ну хорош сказки эти рассказывать))...какие мышцы)..какой блять у тебя жир))..У меня 2 курс сейчас 100 проп + 100 фенил + 30 метан. На 5 неделе начинается просто рай , силовые в гору ,мышцы жесче ,жир горит.
Простите, но в каком месте у товарища нормальные анализы???@Henri, хорошие анализы у тебя .
@Calderon, все в референтах. а что бы утверждать восстановился или нет нужно сравнивать с анализами естественных показателей до курсов.Простите, но в каком месте у товарища нормальные анализы???
Видно же, что ни хрена он не восстановился после курса.
Тут не про новый курс думать надо было, а продолжать кломид трескать.
@Calderon, дружище и в каком месте он не восстановился стесняюсь спросить?Простите, но в каком месте у товарища нормальные анализы???
Видно же, что ни хрена он не восстановился после курса.
Тут не про новый курс думать надо было, а продолжать кломид трескать.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа