Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Полностью согласен, спешка нужна при ловли вшей и при поносе.:lol:30 мг + 250 мг в неделю (или 500 мг). Анастрозол + Фарестон (или Кломид).
Кратко =)
А так чтобы начать что либо делать, надо читать, читать и еще раз читать. =(
зачем фарестон на курсе, анастрозол же есть :umnik:30 мг + 250 мг в неделю (или 500 мг). Анастрозол + Фарестон (или Кломид).
Кратко =)
А так чтобы начать что либо делать, надо читать, читать и еще раз читать. =(
без не желательно, так как эстрадиол будет очень высокий, а мы же не хотим что бы нас залило как свиней и сиськи были бы как у девок, а тамоксифен вообще из другой историйА без анастразола нельзя?Может тамокса рубануть и все?
кломид пусть будетзачем фарестон на курсе, анастрозол же есть :umnik:
:nevizhu:кломид пусть будет
я не знаю, прости дурака, я ж не думал ,что ему надо все расписывать когда и сколько кломид жрать. =) на спорт вики тема по ПКТ сашана есть, в общих чертах там правильно.:nevizhu:
зачем ему кломид на курсе... надеюсь ты пкт имеешь ввиду :hypnosis:
и вообще, если тест до этого не ставил, пусть пропик бьёт
нельзя, тебя не только зальет но и давление так заебет что жить перехочетсяА без анастразола нельзя?Может тамокса рубануть и все?
ЧО нельзя-то? Все индивидуально. Е2 никогда не понижал, говномассы не набирал, далеко не новичОк, ща идет грамм Омки+500 деки+150 Окси---->все збс. Завтра ставлю 500 омки+250 деки в одну булку, во вторую столько же, послезавтра на анализы, выложу.нельзя, тебя не только зальет но и давление так заебет что жить перехочется
я смотрю ты химарь дикий)ЧО нельзя-то? Все индивидуально. Е2 никогда не понижал, говномассы не набирал, далеко не новичОк, ща идет грамм Омки+500 деки+150 Окси---->все збс. Завтра ставлю 500 омки+250 деки в одну булку, во вторую столько же, послезавтра на анализы, выложу.
ну так он же не курсил так ни разу и поэтому нельзя без анастрозола так как он свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ еще не знаетЧО нельзя-то? Все индивидуально. Е2 никогда не понижал, говномассы не набирал, далеко не новичОк, ща идет грамм Омки+500 деки+150 Окси---->все збс. Завтра ставлю 500 омки+250 деки в одну булку, во вторую столько же, послезавтра на анализы, выложу.
А кто ему запрещает пойти сдать анализы и смотреть по самочувствию? Зачем сразу из крайности в крайность...ну так он же не курсил так ни разу и поэтому нельзя без анастрозола так как он свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ еще не знает
при чем тут крайность? я к тому что надо бы купить его перед курсом чтобы потом не бегал что все херово..вдруг если будетА кто ему запрещает пойти сдать анализы и смотреть по самочувствию? Зачем сразу из крайности в крайность...
дак и так мелDкус у метана от фармакома какой-то странный, без вкуса почти и не много на мел похож, рассасывается как прессованная бумага.
Не пустышка ли случаем?:wakeup:
Читал на форумах отзывались что вкус должен быть горьковато-сладким.
Ребят,на сколько самое оптимальное ставить суст и метан орал?
проп ставь и не парьсяА как тогда расписать,6 недель метан и 12 суст подолбить?
тогда 6 недель метан, 10 суст, ждешь неделю и выход 3 недели на пропеЯ проп ставил,щас суст лежит,вот решил попробовать его
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа