Андрей0708
Member
у меня метан был на 6 недель. щас уже 10 неделя заказнчивается. а если стан жидкий добавить к пропу и масту?лучше маст. так как метан был стан не стоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня метан был на 6 недель. щас уже 10 неделя заказнчивается. а если стан жидкий добавить к пропу и масту?лучше маст. так как метан был стан не стоит
нет стан и маст два препарата дереваты дигидротестостерона их не надо использовать в связке, если не хочешь испытать все прелести побочеку меня метан был на 6 недель. щас уже 10 неделя заказнчивается. а если стан жидкий добавить к пропу и масту?
Суст можно недель на 8 сделатьТогда только на коротких эфирах. Как тебе выше сказали, делай.
В курсе.Суст можно недель на 8 сделать
Со всем,что душе угодно(разумно только)Вот и хотел суст на 8,только с чем лучше комбинировать не могу разобраться.
Метан или турик(на 6 недель)Со всем,что душе угодно(разумно только)
Деньги есть с туриком,нет с метаномМетан или турик(на 6 недель)
Суст(на 8)
А пкт получается без гонады?Деньги есть с туриком,нет с метаном
Пкт всегда без гонады.Она только на курсе и только в случае уменьшения яичекА пкт получается без гонады?
Спасибо большое,а пкт по среднему курсу получаеться?Пкт всегда без гонады.Она только на курсе и только в случае уменьшения яичек
да.делайСпасибо большое,а пкт по среднему курсу получаеться?
Последний вопрос,а сели не разу не ставил суст,лучше поставить 250 или же можно 500 сразу?да.делай
Да ставь 500 в неделю, 250 ниочем.Последний вопрос,а сели не разу не ставил суст,лучше поставить 250 или же можно 500 сразу?
Для чего?И можно ли в курс суст мет добавит клен?
Под сушиться чуть чутьДля чего?
И можно ли в курс суст мет добавит клен?
:facepalm:Под сушиться чуть чуть
Ок,а пкт когда начинать после курса?:facepalm:
недели 2-3, лучше сделать выход на пропе это времяСколько должно пройти после последней инъекции суста?
лучше уж проп 100 ч/д и метан 20-30мг, если первыйХочу начать первый курс,дека и метан есть,проп заказа и уже в пути. Кто что скажет по поводу курса, дека+проп+метан???
Спасибо. На форуме сколько читаю и деку почти никто не использует,в чем причина кто нибудь скажет?лучше уж проп 100 ч/д и метан 20-30мг, если первый
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа