Алексей Олеров
Well-Known Member
Я об этом и думал,40 мг метана,250 суста в неделю и потом проп по 100 через день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
суста больше надоЯ об этом и думал,40 мг метана,250 суста в неделю и потом проп по 100 через день
я бы по 500 ставил раз в неделю, просто 250 это почти ГЗТ дозировкаНа сколько больше ?
подскажи при каком выходе к пропику что можно добавить? стан(табы или инжект) фенил маст.тогда 6 недель метан, 10 суст, ждешь неделю и выход 3 недели на пропе
Выход Проп 100+ маст 100подскажи при каком выходе к пропику что можно добавить? стан(табы или инжект) фенил маст.
да как обычноА на пкт как обычно,кломид,витамин е,цинк и гонаду?
лучше маст. так как метан был стан не стоитподскажи при каком выходе к пропику что можно добавить? стан(табы или инжект) фенил маст.
да, а ещё лучше на 12, соотношение теста к деке-2 к 1А если суст+дека+метан?
На сколько ставить,тоже на 10 их
А на пкт как обычно,кломид,витамин е,цинк и гонаду?
не надо гонаду на ПКТ, ни в коем случае!да как обычно
упс плохо читал:wakeup:не надо гонаду на ПКТ, ни в коем случае!
ДаВсе то,что я написал,только без гонады?
тебя будет в день по кило насасывать водыА если вместо турика,анаполон засунуть?
лежит только суст дома? и всего в общей сложности максимум 10 недель?А какой можно нормальный курс на 8-10 недель?
Ты не обижайся на меня, но скажу так. Ты сам не знаешь, что хочешь.А какой можно нормальный курс на 8-10 недель?
Тогда только на коротких эфирах. Как тебе выше сказали, делай.Да не в том дело у меня через 10 недель вылет в Швейцарию,вот я и хотел курс на 8-10 недель,чтобы с собой потом не тащить,а взять только пкт.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа