Спасибо!Начните ПКТ пораньше, на 4 й день, у вас тестостерон невысокий уже на второй день, судя по анализам.
ПКТ по средней схеме кломидом 30 дней по 50мг, 15 дней по 25 мг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо!Начните ПКТ пораньше, на 4 й день, у вас тестостерон невысокий уже на второй день, судя по анализам.
ПКТ по средней схеме кломидом 30 дней по 50мг, 15 дней по 25 мг.
Тогда иду к врачу)@Godwar610193, прежде чем лезть на курс надо найти причину повышенного билирубина. Это не совсем безобидное превышение. Если конечно алкашки перед сдачей не было. Пока не разберешься не лезь. А спролактином скорее всего не выдержал условия сдачи. Попробуй соблюсти все условия и тогда будешь решать что делать дальше.
Надо бы сделать пробу Жильбера.Всем привет! Что скажите по поводу анализов до курса?
Вот я про нее тоже думаю,давно в юности мне хотели ее сделать но что-то пошло не так)Надо бы сделать пробу Жильбера.
Для этого сначала посмотри анализ крови на прямой и непрямой билирубин, чтоб посмотреть за счет какой фракции отмечается подъем билирубина. Если будет повышен непрямой билирубин- тогда надо исключать синдром Жильбера!Вот я про нее тоже думаю,давно в юности мне хотели ее сделать но что-то пошло не так)
Обязательно)Для этого сначала посмотри анализ крови на прямой и непрямой билирубин, чтоб посмотреть за счет какой фракции отмечается подъем билирубина. Если будет повышен непрямой билирубин- тогда надо исключать синдром Жильбера!
А если не прямой будет в норме?Для этого сначала посмотри анализ крови на прямой и непрямой билирубин, чтоб посмотреть за счет какой фракции отмечается подъем билирубина. Если будет повышен непрямой билирубин- тогда надо исключать синдром Жильбера!
@Godwar610193, тогда по идее тут Жильбером и не пахнет. Хотя что гадать, сдай сначала )))Обязательно)
[DOUBLEPOST=1613744737][/DOUBLEPOST]
А если не прямой будет в норме?
Пол таблетки каберголина раз в 10-14 дней (потом повторная сдача для контроля). Анастразол 1 таблетка раз в три дня (потом также анализы для контроля). Перед сдачей секс стрессы, тяжёлые нагрузки были? Пролактин высокий для такого курса.Всем привет! Давно не курсил, забыл как ориентироваться по анализам, прокомментируйте пожалуйста, 250тэст/э+250болд каждый 4 день, анализы сдал через 4 укола(15 дней), в этом же скрине есть до курса результаты если что.
Сдачу анализов провожу по феншую, раз 20 сдавал уже, пролактин у меня всегда высокий даже до приёма стероидов был, какая-то особенность организма. пролактинома обычно намного выше показывает... На деке и трене у меня улетает в небеса конечно, поэтому перестал принимать их, обхожусь тестом и болдомПол таблетки каберголина раз в 10-14 дней (потом повторная сдача для контроля). Анастразол 1 таблетка раз в три дня (потом также анализы для контроля). Перед сдачей секс стрессы, тяжёлые нагрузки были? Пролактин высокий для такого курса.
Ну тогда контроль анализами и в путь. И да кстати Болла когда разгоняться недель через 6-8 Эстрадиол уронить может, этот момент тоже надо учестьСдачу анализов провожу по феншую, раз 20 сдавал уже, пролактин у меня всегда высокий даже до приёма стероидов был, какая-то особенность организма. пролактинома обычно намного выше показывает... На деке и трене у меня улетает в небеса конечно, поэтому перестал принимать их, обхожусь тестом и болдом
Если не ошибаюсь, 41))Парни, привет. Подскажите референтные значения АЛТ? В какие пределах должно быть? Спасибо
У меня 49. Попить карсил и холосас? Сейчас не на курсеЕсли не ошибаюсь, 41))
Я принимал Карсил)),а Холосас на курсе с оралками...У меня 49. Попить карсил и холосас? Сейчас не на курсе
А долго принимал карсил?Я принимал Карсил)),а Холосас на курсе с оралками...
Две недели. 180 таблеток, в день 2 приёма по 6 таблов))А долго принимал карсил?
Спасибо))) у меня не сильно повышано, может сказалось что за день до анализов у тещи в гостях очень жирное в течение дня свинину ел. Вот и повысилось АЛТ и холестерин)))Две недели. 180 таблеток, в день 2 приёма по 6 таблов))
Гептрал хороший препарат! Всё по инструкции)) Здоровья тебе!
Это ерунда, не надо ничего принимать.У меня 49. Попить карсил и холосас? Сейчас не на курсе
Т3 свободная, Т4 свободная, ТТГПривет, подскажите какие анализы сдать чтобы проверить работу щитовидной железы.
На курсе эти показатели и будут в нулях, выработка собственного тестостерона прекращается, после курса надо сделать ПКТ и вернуть их в норму.Подскажите что делать ,на курсе пропа и турика ЛГ и ФСГ ниже мин рефера
Скрин не могу загрузись почему то
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа