Дон Педро
Well-Known Member
С ЛГ и ФСГ точно нет.Спасибо,пкт обязательно, отсутствие аппетита и депрессия связана с этим как то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С ЛГ и ФСГ точно нет.Спасибо,пкт обязательно, отсутствие аппетита и депрессия связана с этим как то?
что витамины рабочие.Что можно сказать по этим анализам?
Стронг я.что витамины рабочие.
З.Ы. В отказ ебошишь?
Что можно сказать по этим анализам?
Кровь густая, конечно, если курс ещё продлится, можно уже подумать о сливе. Повышены не только эритроциты, но и тромбоциты, что нехорошо, хотя тромбоциты повышаются и после интенсивного тренинга, если тренировался накануне сдачи, в любом случае повод принимать аспирин. По лимфоцитам и нейтрофилам видно, что недавно переболел, скорее всего вирус.Что можно сказать по этим анализам?
Курс пока идёт. Ещё 2 недели. Сдавался как положено - через 2 дня после тренировки.Кровь густая, конечно, если курс ещё продлится, можно уже подумать о сливе. Повышены не только эритроциты, но и тромбоциты, что нехорошо, хотя тромбоциты повышаются и после интенсивного тренинга, если тренировался накануне сдачи, в любом случае повод принимать аспирин. По лимфоцитам и нейтрофилам видно, что недавно переболел, скорее всего вирус.
Больше карты Таро ничего не говорят)
Открою страшную тайну) Мужикам к сорока всем надо пить аспирин, чтобы не крякнуть по ночи от тромба)Кровь густая, конечно, если курс ещё продлится, можно уже подумать о сливе. Повышены не только эритроциты, но и тромбоциты, что нехорошо, хотя тромбоциты повышаются и после интенсивного тренинга, если тренировался накануне сдачи, в любом случае повод принимать аспирин. По лимфоцитам и нейтрофилам видно, что недавно переболел, скорее всего вирус.
Больше карты Таро ничего не говорят)
Я бы пил аспирин.Курс пока идёт. Ещё 2 недели. Сдавался как положено - через 2 дня после тренировки.
Уточню: аспирин нужен или пентоксифиллин?
Что касается болезни: ничем я не болел с октября прошлого года.
Есть воспаление в локтевых связках, перенапряг на покрышках.
Курс напомню: дэка, тест, мастерон, окси.
Я не болелЯ бы пил аспирин.
По анализам болел, нейтрофилы захватывают клетки вируса и уничтожаются вместе с ними, лимфоциты выводят погибшие клетки, соответственно нейтрофилы внизу, лимфоциты вверху. Вывод - переболел.
Если 2 недели курса осталось, то сливаться смысла нет, мне кажется.
На таком курсе, гино может развиваться и на нормальных показателях пролактина и эстрадиола.Всем привет. Начал курс трен ацетат+надролона фенил+пропионат тест. Через неделю полезло гино, ИА(летрозол) принимаю согласно дозировке пропа, начал принимать каберголин 0,25 раз в 4 дня, завтра сдам анализ на пролактин( на эстро смысла нет, там трен вместо эстро будет). Что посоветуете?
Дон а можно трен и нандролон в одном курсе?На таком курсе, гино может развиваться и на нормальных показателях пролактина и эстрадиола.
Что посоветуешь?На таком курсе, гино может развиваться и на нормальных показателях пролактина и эстрадиола.
Почему нет? Но надо быть готовым к подобным вещам.Дон а можно трен и нандролон в одном курсе?
Анализы на пролактин всё-таки сдать. Сам бы я стал принимать тамоксифен, но, чтобы меня не съели тут заживо, посоветую торемифен 60 мг в день до исчезновения симптомов гино.Что посоветуешь?
Спасибо Дон, так и поступлю.Почему нет? Но надо быть готовым к подобным вещам.
[DOUBLEPOST=1624039438][/DOUBLEPOST]
Анализы на пролактин всё-таки сдать. Сам бы я стал принимать тамоксифен, но, чтобы меня не съели тут заживо, посоветую торемифен 60 мг в день до исчезновения симптомов гино.
Слышал в зале от одного чувака, он по совместительству ещё и нструктор данного зала где занимаюсь, так вот Дон! На курсе принимаю Торимефен, и после курса не надо никаких ПКТ не нужно! Это дословно его слова, я даже спорить не стал! Знаю ещё, что девчонку одну на Асс посадил, и чуть не поломал её своими тренировками! Благо я ей сразу сказал, беги от такого тренера, щас спасибо говорит ))). Так что Дон мы нифига не знаем оказывается, ПКТ для слабаков ))))Почему нет? Но надо быть готовым к подобным вещам.
[DOUBLEPOST=1624039438][/DOUBLEPOST]
Анализы на пролактин всё-таки сдать. Сам бы я стал принимать тамоксифен, но, чтобы меня не съели тут заживо, посоветую торемифен 60 мг в день до исчезновения симптомов гино.
Макс вот будешь тренером тогда и тебе ПКТ не надо. А пока сиди и посапывай ))))Слышал в зале от одного чувака, он по совместительству ещё и нструктор данного зала где занимаюсь, так вот Дон! На курсе принимаю Торимефен, и после курса не надо никаких ПКТ не нужно! Это дословно его слова, я даже спорить не стал! Знаю ещё, что девчонку одну на Асс посадил, и чуть не поломал её своими тренировками! Благо я ей сразу сказал, беги от такого тренера, щас спасибо говорит ))). Так что Дон мы нифига не знаем оказывается, ПКТ для слабаков ))))
Ахахахах точно )))Макс вот будешь тренером тогда и тебе ПКТ не надо. А пока сиди и посапывай ))))
Попей кломид в течение месяца 50мг каждый день.на курс пока не лезь.Привет ребята,
Помогите в расшифровке анализов.
Был курс Балды с Тэстом энкой на 16 недель. ПКТ ка Кломиде. После ПКТ уже 3 месяца чистый.
Подскажите, можно на курс или еще не восстановился?
@Filimon1985, ты не восстановился от слова вообще. Полностью ПКТ проводи заново. У тебя тест ниже нижнего порога.Привет ребята,
Помогите в расшифровке анализов.
Был курс Балды с Тэстом энкой на 16 недель. ПКТ ка Кломиде. После ПКТ уже 3 месяца чистый.
Подскажите, можно на курс или еще не восстановился?
То есть как сказали выше месяц по 50 кломида в день? После пкт сколько ждать чтоб можно сдать анализы?@Filimon1985, ты не восстановился от слова вообще. Полностью ПКТ проводи заново. У тебя тест ниже нижнего порога.
Приветствую! Могу предложить следующую схему приема кломида - 5 дней по 100 мг; 20 дней по 50 мг; 10 дней по 25 мг + добавляешь цинк, магний и витамин B6.То есть как сказали выше месяц по 50 кломида в день? После пкт сколько ждать чтоб можно сдать анализы?
Спасибо за исчерпывающий ответ. Кломид приём по 100 и по 50 дробить на 2 приёма утром и вечером?Приветствую! Могу предложить следующую схему приема кломида - 5 дней по 100 мг; 20 дней по 50 мг; 10 дней по 25 мг + добавляешь цинк, магний и витамин B6.
Анализ сдаешь на 15 день от старта ПКТ, и последний анализ по окончанию данной схемы - это если по хорошему сделать.
Анализы: лг ,фсг, эстрадиол, тестостерон общий.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа