да конечно. но анализы делал только на гармоны.А ПКТ делал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да конечно. но анализы делал только на гармоны.А ПКТ делал?
Тогда давай пропей пентоксифиллин по 600 в день(по 200 три раза в неделю).да конечно. но анализы делал только на гармоны.
думаю еще слить кровяки. обновить так сказать.Тогда давай пропей пентоксифиллин по 600 в день(по 200 три раза в неделю).
Пей больше ВОДЫ ЧИСТОЙ, а не кофе, чай и лимонад. И пересдай анализы через 3 недели. Нужно посмотреть в динамике, есть ли улучшения или все останется так же, и потом принимать дальнейшие решения.
понял ты наверно имел в виду 3 приема по 200 в деньТогда давай пропей пентоксифиллин по 600 в день(по 200 три раза в неделю).
Пей больше ВОДЫ ЧИСТОЙ, а не кофе, чай и лимонад. И пересдай анализы через 3 недели. Нужно посмотреть в динамике, есть ли улучшения или все останется так же, и потом принимать дальнейшие решения.
Сорян верно, по 200, три раза в день)думаю еще слить кровяки. обновить так сказать.
как ето по 600 в день ( по 200 3 раза в неделю =))
[DOUBLEPOST=1535308906][/DOUBLEPOST]
понял ты наверно имел в виду 3 приема по 200 в день
ИМХО,не стоит пока сливаться,тромбоциты низкие у тебя.Не совсем понятная картина,лучше пересдаться ч\з некоторое время в хорошей лаборатории.думаю еще слить кровяки. обновить так сказать.
я в инвитро всегда сдаюсь. вроде за все время 1 раз ток косякнули тесто чет мало было пересдал через день все ровно =)ИМХО,не стоит пока сливаться,тромбоциты низкие у тебя.Не совсем понятная картина,лучше пересдаться ч\з некоторое время в хорошей лаборатории.
7 неделя курса как у тебя , птьфу птьфу, ни одного прыщика, с хгч все по фаншую, числа 15 пойду опять анализы сдам на эстро и пролактинМои анализы, 9 неделя курса. Болд/энка тест.
Вроде норм все, но прыщи сыпанули =(
На 7 у меня тоже нихрена не было )7 неделя курса как у тебя , птьфу птьфу, ни одного прыщика, с хгч все по фаншую, числа 15 пойду опять анализы сдам на эстро и пролактин
Как называется?На 7 у меня тоже нихрена не было )
А вот на девятой как сыпанули махом, ппц.
Купил в аптеке какую-то суспензию за 72 рубля, сначала пару дней махал, нихрена не помогало, тут уже панику поднял ) )))) но сейчас уже 5 день мажу начинают проходить.
Циндол. Мажу на ночь.Как называется?
Само слабой. Но кореш мне ещё советовал сотрёт попробовать, ему помог.@Hawk, дружище, если перейдет в среднюю или средне-тяжелую стадию, то начинай пить РОА. Иначе потом задолбаешься шрамы и рубцы лечить.
Сильно конечно. Как самочувствие твоё с таким гематокритом?Посмотреть вложение 15610
аспирин и Пентоксифиллин ? все правильно я понимаю? =)Посмотреть вложение 15610
да состояние обычное нормальное. щас пентокс пью через пару недель пересдамся.Сильно конечно. Как самочувствие твоё с таким гематокритом?
Тоже вот недавно сдавался, у меня чуть проще картина, но тоже не айс. Посмотреть вложение 15669
Болду уже давно забыл. Последний раз был трен весной. Придется лить сегодня в ванную лишнее. (((
Ясно, мне Пентокс не зашёл, бошка трещит от него.да состояние обычное нормальное. щас пентокс пью через пару недель пересдамся.
Само слабой. Но кореш мне ещё советовал сотрёт попробовать, ему помог.
Ты не восстановился...3 месяца после пкт. Уровень тестостерона потихоньку падает в низ.
Инсулин повышен.
Ставлю гормошку 3ед.
А что с инсулином? Это беспокоит больше всего сейчас.Ты не восстановился...
Пред диабет называется.А что с инсулином? Это беспокоит больше всего сейчас.
Возможно от этого голова болит и пульс частый ?!Пред диабет называется.
Отменяй гормошку
А ты перед здачей анализов гормон ставил?Возможно от этого голова болит и пульс частый ?!
Попробывать отменить,потом дня через 3 сдать анализ. Потом попробовать еще поставить гормошки или отменять на всегда ?
Я начинался всего в интернете,там вроде где то было про пред диабет.
Да,ставил 3 ед часа за 2 до сдачиА ты перед здачей анализов гормон ставил?
ГР по любому подтягивает за собой выработку инсулина чтобы уравновесить гормональные показатели. Яркий пример это как растет эстрадиол при повышении количества теста )))А ты перед здачей анализов гормон ставил?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа