kip_187
Well-Known Member
@PartyKill, присоединяюсь к @ЖелезныйАльберт, Док, пролей немного света про метформин. Читал Бомбелу, так он его там вообще его чуть ли не полезным описывает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@PartyKill, док а на заканчивать мост и начинать курс нужно когда АЛТ и ЛПВП придут в норму? Или нет смысла ждать?Здравствуйте товарищи. Наставьте на путь истинный.
Сушка закончена наконец то. Сижу на мосту уже третью неделю: тест п 100мг/д + летро 0,625мг(четвертинка) раз в 4 дня + тироксин 200мкг/д + метформин пролонг (глюкофаж лонг) 2250мг/д. Чувствую себя хорошо и ничего не беспокоит. Тренировки сократил по итенсивности и по количеству до 3 раз в неделю по 30 мин.
Анализы актуальные прикрепляю. Индекс атерогенности я сам расчитал внизу. Док @PartyKill рекомедовал мне принимать препарат железа после того как посмотрел мое сывороточное железо и ферритин с трансферрином в прошлых анализах а полсле сушки сразу отменил его прием(тардиферон).
Мост планирую не более месяца еще продлить. Следующий курс планирую массонаборный.
Помогите расшифровать анализы и подскажите что да как делать. Заранее спасибо.
Посмотреть вложение 19115
В разрезе твоих анализов - все нормально, можно начинать.@PartyKill, док а на заканчивать мост и начинать курс нужно когда АЛТ и ЛПВП придут в норму? Или нет смысла ждать?
1. Он в нормеВсем привет.
Есть несколько вопросов, кому не сложно, помогайте)
1. Креатинин у верхней границы, это нормально или нужно понижать?
2. В какой дозировке принимать кабер чтоб понизить пролактин? 1/4 на пару недель и пересдать или маловато будет? (дека 400/нед идёт)
3. Как понизить АЛТ и АСТ? Оралки не принимаю, насколько я понимаю мочегонные тут не помогут же?
4. 1 мг анастразола на 7-10 дней и пересдать анализы чтобы чуть выше середины был эстро, схема нормальная или многовато?
1. Он в норме
2. 0.25 раз в 10-14 дней
3. Они в норме
4. Сейчас анастрозол пьёшь?
Больше не рай анастразол 2-3 дня, потом по 0.5 через день, и через 2 недели пересдайНет не пью, ну вот сегодня анализы получил сразу 1 мг употребил. Думаю недельку и сдать. Ну или как ты скажешь сделаю)
Привет Игорек. Вот там, где покупал это палево, нам том ресурсе и задавай вопросу по препарату. Тут мы не консультируем по посторонним брендам!привет ребята. Очень нужна ваша помощь. Сижу на курсе: androbol 275 и мет.
Мет по 40 мг, androbol 275 по 440 в неделю (по 0,8*2 раза в неделю). Спустя 5 недель сдал анализы и они меня не радуют(. В чем может быть причина?
Я просто думаю, что это может быть какой то сбой в организме. Может быть такое?Привет Игорек. Вот там, где покупал это палево, нам том ресурсе и задавай вопросу по препарату. Тут мы не консультируем по посторонним брендам!
Судя по эстро все рабочее, учитывая, что еще болд ароматизацию давит. Тест скорее неверный результат, хотя возможно неправильные сроки сдачи. Пересдай в другой лабе. Болд повысь до 600 в неделю.Здраствуйте. Сдал анализ. Тестостерон ниже чем ожидал. Дека и болденон тоже непонятно работают ли должным образом. Все бренда паркер лабс.
Курс Сустанон 830 мг в нед+ нандролон 430 нед+ болденон 430 нед. + берголак 1/2 таблетк раз в 4 дня На курсе уже 2.5 месяца
Подскажите как скорректировать. Стоит ли повысить болденон до 650 - 800 мг в нед чтоб сбить эстродиол
Анастразол пить не очень хочу. До этого все курсы без него. Болденон спасал
А с декой что посоветовать можете? такое чувство что она не работает, 50 наномоль при 430. Берголак убрать?Судя по эстро все рабочее, учитывая, что еще болд ароматизацию давит. Тест скорее неверный результат, хотя возможно неправильные сроки сдачи. Пересдай в другой лабе. Болд повысь до 600 в неделю.
А как ты по тесту деку определишь? Берголак пока убери.А с декой что посоветовать можете? такое чувство что она не работает, 50 наномоль при 430. Берголак убрать?
Я по пролактину смотрю. Больно низкий хотя деки 430А как ты по тесту деку определишь? Берголак пока убери.
Не обязательно от нандролонов пролактин повышается. Так что это не показатель. У меня на 375 деки пролактин как вкопаный без кабера стоял в референсах.Я по пролактину смотрю. Больно низкий хотя деки 430
С эстро ещё странно настолько выше референтов, а не залитости ни соски не чешутся. Поднял болд до 650Не обязательно от нандролонов пролактин повышается. Так что это не показатель. У меня на 375 деки пролактин как вкопаный без кабера стоял в референсах.
Значит тебе повезло, что эстро на тебя так сильно не влияет. У большинства от вида ампулы с тестом уже соски чешутся)С эстро ещё странно настолько выше референтов, а не залитости ни соски не чешутся. Поднял болд до 650
Значит тебе повезло, что эстро на тебя так сильно не влияет. У большинства от вида ампулы с тестом уже соски чешутся)
Значит тебе повезло, что эстро на тебя так сильно не влияет. У большинства от вида ампулы с тестом уже соски чешутся)
Да скорее всего. Пересдай в другой лабе.А почему тогда оно больше в 3.5 раза нормы 230 нмоль. Анализ неправильный?
Ты берголак раз в 4 дня закидывал, какой ты пролактин хочешь от такого дознякаА с декой что посоветовать можете? такое чувство что она не работает, 50 наномоль при 430. Берголак убрать?
Я по 1/2 таблеткиТы берголак раз в 4 дня закидывал, какой ты пролактин хочешь от такого дозняка
Конечно, я бергалак раз в 3 недели пол тапки закидываю, мне хватает, а тебе бы правильно было не хавать его с начала курса, а дождаться анализа на прол, потом только дозняк подбиратьЯ по 1/2 таблетки
Стоит убрать?
Та нах анализы. Вялого поймал - закинул и так до конца курса)))Конечно, я бергалак раз в 3 недели пол тапки закидываю, мне хватает, а тебе бы правильно было не хавать его с начала курса, а дождаться анализа на прол, потом только дозняк подбирать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа