Под языком рассасывать? Он же пздц какой горький, аж рвотный рефлекс вызывает, или у меня не тот метан?) брал у братьев, напс с кодомпод язык всегда так было и будет =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Под языком рассасывать? Он же пздц какой горький, аж рвотный рефлекс вызывает, или у меня не тот метан?) брал у братьев, напс с кодомпод язык всегда так было и будет =)
не знаю, я напс у братьев взял - отдал другу, так и не попробовал, а дома лежит напс румынский (оригинал, просроченный), он сладкий, зависит от наполнителей, но под языком всегда метан рассасывали, даже в инструкции метана от Акрихина было написано, а ты боишься горькоты? ты кортикостероиды не ел - они на 30 минут скулу от горькоты сводят =)Под языком рассасывать? Он же пздц какой горький, аж рвотный рефлекс вызывает, или у меня не тот метан?) брал у братьев, напс с кодом
Что-то не помню я такое в инструкции, надо глянцть.не знаю, я напс у братьев взял - отдал другу, так и не попробовал, а дома лежит напс румынский (оригинал, просроченный), он сладкий, зависит от наполнителей, но под языком всегда метан рассасывали, даже в инструкции метана от Акрихина было написано, а ты боишься горькоты? ты кортикостероиды не ел - они на 30 минут скулу от горькоты сводят =)
нет, так нет =)Что-то не помню я такое в инструкции, надо глянцть.
У меня тоже горький, такой он быть и должен.не знаю, я напс у братьев взял - отдал другу, так и не попробовал, а дома лежит напс румынский (оригинал, просроченный), он сладкий, зависит от наполнителей, но под языком всегда метан рассасывали, даже в инструкции метана от Акрихина было написано, а ты боишься горькоты? ты кортикостероиды не ел - они на 30 минут скулу от горькоты сводят =)
я пил его, когда проблемы были со здоровьем, нихера не помогал, почитай инструкцию там есть ограничения какие то, я неделю назад 20 коробок отдал больному =)Ребят, вопрос к знающим: можно-ли с метаном есть таблетки КЕТОСТЕРИЛ? Он обеспечивает снабжение незаменимыми аминокислотами при минимальном введении азота.
Да у друзей пачка осталась, говорят мол надо или нет, а то отдадим. Я вот думаю, мб поможет на курсе, белок вроде как даёт)я пил его, когда проблемы были со здоровьем, нихера не помогал, почитай инструкцию там есть ограничения какие то, я неделю назад 20 коробок отдал больному =)
что значит ты боишься горькоты? ты попробуй ацетилсалициловую кислоту под языком рассосать, смогешь?) так вот метан у братьев который брал еще похлеще горчит, так что я хз про что ты, про какое рассасываниене знаю, я напс у братьев взял - отдал другу, так и не попробовал, а дома лежит напс румынский (оригинал, просроченный), он сладкий, зависит от наполнителей, но под языком всегда метан рассасывали, даже в инструкции метана от Акрихина было написано, а ты боишься горькоты? ты кортикостероиды не ел - они на 30 минут скулу от горькоты сводят =)
Глотай вместе с последней ложкой каши. И с другой едой.что значит ты боишься горькоты? ты попробуй ацетилсалициловую кислоту под языком рассосать, смогешь?) так вот метан у братьев который брал еще похлеще горчит, так что я хз про что ты, про какое рассасывание
у некоторых от приема препата внутрь начинается изжогаВсегда под язык закидывал т.к. этот горьковатый вкус мне понравился А вообще, на сколько я знаю некоторые врач, когда назначали метан пациентам, говорили что его нужно рассасывать под языком. А так на деле мне кажется нету особой разницы
А если под язык,то он никак не попадет в желудок?у некоторых от приема препата внутрь начинается изжога
А какая разница, будешь рассасывать или глотать, один куй попадёт во внутрь, вот если ректально-и усваивается лучше, и желудок минУет. Поэтому натощак я не принимаю, чтоб изжоги не было, хоть и написано в инструкции к метандростенолону принимать натощак.у некоторых от приема препата внутрь начинается изжога
честно я не врач, но помню этот вопрос обсуждался и пришли к мнению, что сублингвальный приём препаратов снижает риск побочных действий от препарат (раздражение на желудок) и его первичное разрушение от кислот желудка и первого прохода через печень, так как препарат сразу поступает в венозное кровообращение организмаА если под язык,то он никак не попадет в желудок?
я обычно принимал до еды, рассасывая препарат пока шел в столовку =)А какая разница, будешь рассасывать или глотать, один куй попадёт во внутрь, вот если ректально-и усваивается лучше, и желудок минУет. Поэтому натощак я не принимаю, чтоб изжоги не было, хоть и написано в инструкции к метандростенолону принимать натощак.
вот это нормалдыя обычно принимал до еды, рассасывая препарат пока шел в столовку =)
90% сказанного тобою не понял)))честно я не врач, но помню этот вопрос обсуждался и пришли к мнению, что сублингвальный приём препаратов снижает риск побочных действий от препарат (раздражение на желудок) и его первичное разрушение от кислот желудка и первого прохода через печень, так как препарат сразу поступает в венозное кровообращение организма
извини =) вроде все ясно, под языком оптимально, но можешь и глотать таб., раз проблем с ЖКХ нет90% сказанного тобою не понял)))
Все оральные стероиды принимаются сублингвально (с) Булановне знаю, я напс у братьев взял - отдал другу, так и не попробовал, а дома лежит напс румынский (оригинал, просроченный), он сладкий, зависит от наполнителей, но под языком всегда метан рассасывали, даже в инструкции метана от Акрихина было написано, а ты боишься горькоты? ты кортикостероиды не ел - они на 30 минут скулу от горькоты сводят =)
Так рабочий веркин метан?действующее в-во метан 10мг?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа