Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та норм все)Ребят поделитесь кто хавал этот метан ??ато все эти видосы про заводы вермодже как то напрягают.. пришлось напс заказать так как больше нече нету
Сей час на курсе ем напс, рабочий :bravo:Ребят поделитесь кто хавал этот метан ??ато все эти видосы про заводы вермодже как то напрягают.. пришлось напс заказать так как больше нече нету
я тоже напс ел , 40 мг ч/д , перло по тихой ))Ребят поделитесь кто хавал этот метан ??ато все эти видосы про заводы вермодже как то напрягают.. пришлось напс заказать так как больше нече нету
Только вместо действующего вещества метандиенона там дешёвый метил тестостеронТа норм все)
Анализ проводил лично?Только вместо действующего вещества метандиенона там дешёвый метил тестостерон
факты, мальчишка, давай факты =)Только вместо действующего вещества метандиенона там дешёвый метил тестостерон
Конкретно про сегодняшнюю продукцию говорить не буду. буду надеяться что норм так как сам ем)ну доча делал анализ на всю фарму вермодже в конце 14 года(есть видео) и там как бы не все ровно было так что хзАнализ проводил лично?
Как же вы охотно верите во всеКонкретно про сегодняшнюю продукцию говорить не буду. буду надеяться что норм так как сам ем)ну доча делал анализ на всю фарму вермодже в конце 14 года(есть видео) и там как бы не все ровно было так что хз
:ahahahaha:Конкретно про сегодняшнюю продукцию говорить не буду. буду надеяться что норм так как сам ем)ну доча делал анализ на всю фарму вермодже в конце 14 года(есть видео) и там как бы не все ровно было так что хз
А если я щас так же сниму видос,ты мне поверишь?Конкретно про сегодняшнюю продукцию говорить не буду. буду надеяться что норм так как сам ем)ну доча делал анализ на всю фарму вермодже в конце 14 года(есть видео) и там как бы не все ровно было так что хз
Снимай)) Дэн проспонсирует) имею ввиду положительный ролик.))А если я щас так же сниму видос,ты мне поверишь?
Тогда сразу и Паркер прихватим)Снимай)) Дэн проспонсирует) имею ввиду положительный ролик.))
Курс без тестостерона-не курсКонец курса напосим соло результаты нулевые) это был мой первый курс вначале весил 77.5 сейчас 78 Ито сомневаюсь что напс свою роль сыграл)правда силовые прибавились это хоть радовало,но в весе не прибавил видимо как анаболик он хуевый.. тупо андрогенный)но я не растраеваюсь ваще похуй в след раз возьму данабола и наверное со связской
здесь брал напс?Конец курса напосим соло результаты нулевые) это был мой первый курс вначале весил 77.5 сейчас 78 Ито сомневаюсь что напс свою роль сыграл)правда силовые прибавились это хоть радовало,но в весе не прибавил видимо как анаболик он хуевый.. тупо андрогенный)но я не растраеваюсь ваще похуй в след раз возьму данабола и наверное со связской
это понятно, но в любом случае должен был набрать кг 5-7Курс без тестостерона-не курс
Мела поел и норм)это понятно, но в любом случае должен был набрать кг 5-7
кальций это хорошо)Мела поел и норм)
Да здесьздесь брал напс?
И как сколько набрал?Недавно заказал себе,отзывы вообще смешанные,кто-то говорит,что полное фуфло,другие - что метил,а другие говорят что самый классный метан.Сей час на курсе ем напс, рабочий :bravo:
Набор идет медленно, я эстро в нулях держу :rolleyes-2: Сужу по началу курса т.к стал хорошо набирать когда энка и болд еще не включились.И как сколько набрал?Недавно заказал себе,отзывы вообще смешанные,кто-то говорит,что полное фуфло,другие - что метил,а другие говорят что самый классный метан.
метан на 6 недель, энку минимум на 10 есть смысл! или меняй на проп! анастрозол по анализам!Ребят планирую курс энантат+ метан 250 в неделю теста и 30 мг метана в день плюс анастрозол по пол табл через два дня на третии на семь недель где-то курс думаю сделать тренируюсь 5 раз в неделю .подскажите кто че знает поделитесь опотом
Хорошо набирать получается на соло метане,а потом другое подключил?А через сколько ты подключил можно поинтересоваться?Набор идет медленно, я эстро в нулях держу :rolleyes-2: Сужу по началу курса т.к стал хорошо набирать когда энка и болд еще не включились.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа