1207
Active Member
Мож ты простыл? Я даже две табы пробовал никаких намеков на виагровские побочкиВыпил за 1.5 часа до тренировки 10 мг. Вечером заложило нос как будто бы простыл. Больше не пью))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мож ты простыл? Я даже две табы пробовал никаких намеков на виагровские побочкиВыпил за 1.5 часа до тренировки 10 мг. Вечером заложило нос как будто бы простыл. Больше не пью))
Извеняюсь комрад)) ты наверное про тонкий кишечник? А то в прямую через рот это уже самолёт какой то)))сразу в прямую кишку,
РектальноТебе все простительно))
@bonpo, , но при этом воздействие на ЖКт значительно меньше.
https://pzakaz.com/details/tadalafil-10-mg-10-tab-10-mg-parkerТак вот значит почему я дрющщу с любого тадалафила а с вашего нет. Интересно....
Дэн, пожалуйста кинь ссылку на наш тадалафил, я не могу найти его на сайте.
А самое главное, это распухший ипальник с него).. Не знаю пацаны, как вы его жрете по 10 мг а мне половины хватает).. Лютый тадалафил у Паркеров) и заложенность, все присутствует, но я ещё со времен переворота 91 года на нафтизине, так что для меня это нормальное явление)Препарат более чем рабочий. Вчера выпил 10 мг перед треней. Памп бешеный, еле доделал упражнения, распухло все просто жесть)) Сомнений быть не может в качестве. Да кстати это точно тадалафил, так как у меня от силденафила нос закладывает, а здесь все ок.
А самое главное, это распухший ипальник с него).. Не знаю пацаны, как вы его жрете по 10 мг а мне половины хватает).. Лютый тадалафил у Паркеров) и заложенность, все присутствует, но я ещё со времен переворота 91 года на нафтизине, так что для меня это нормальное явление)
Да просто дозняк конский ты закинул)Я по незнанию захавал балканский сиалис сразу 20 мг на вес 85 кг. Так у меня потом шляпа 3 дня дымилась, башка болела, изжога была и ломота в теле. Ну его нахер, лучше левитру или виагру по чуть-чуть подкидывать, чтобы не подыхать от давления и мигрени несколько дней ))))))))))))))))
Да просто дозняк конский ты закинул)
Да хз вот тадалафил мне нравится как раз длительностью (день,вечер,утро,день)Пробовал по 10 мг, но результат уже не тот. Левитра и виагра работают ярче в 100 раз и действие как раз сохраняется на 5-6 часов. Этого более чем достаточно, чтобы сделать все свои грязные дела и спокойно лечь спать с нормальным дыханием
Для меня 20 мг очень мало. Подбирай дозу.Здрааствуйте!
Брал разные препы от Паркеров, все было рабочее, на высшем уровне!!
А тут.... Взял два пакетика по 10таблов, думал попробавать, интересно, отзывов начитался здесь. У всех прямо Бомба эфект!
Пробовали с женой по 1табле - эфект 0! В следующий раз по 2 таблы уже в кишечнорастворимую оболочку засунул, для лучшего эффекта опять 0!!
Как так ?! Деньги то не великие, но раньше в Паркерах разочаровываться не приходилось!
@den-khrulev, ты наверное пока не горячись.На всех все действует по разному. И если на тебе не работает то что на всех работает, то наверное врядли проблема в препарате. Разве нет? У меня товарищ тоже не понимал отчего все им восторгаются. Потому что пробовал раза три или четыре и эффекта как ты и говоришь ноль. А вот раза после примерно пятого он больше ничего не берет кроме его. Зашло очень даже. Прочувствовал короче. А мне сразу норм вкатилоЗдрааствуйте!
А тут.... Взял два пакетика по 10таблов, думал попробавать, интересно, отзывов начитался здесь. У всех прямо Бомба эфект!
Пробовали с женой по 1табле - эфект 0! В следующий раз по 2 таблы уже в кишечнорастворимую оболочку засунул, для лучшего эффекта опять 0!!
Как так ?! Деньги то не великие, но раньше в Паркерах разочаровываться не приходилось!
Да ну, какой то чёс...Здрааствуйте!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа