Евгений9310
Member
А вот например брал сайрокс энантат, заходит безболезненноУ меня у одного шишки на пол ягодицы? Кстати говоря на тестен от Адама такая же реакция была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вот например брал сайрокс энантат, заходит безболезненноУ меня у одного шишки на пол ягодицы? Кстати говоря на тестен от Адама такая же реакция была.
С анаболиком ставь в одном баяне. Ты же деку юзаешь шас?У меня у одного шишки на пол ягодицы? Кстати говоря на тестен от Адама такая же реакция была.
Да скорее всего индивидуальная непереносимость, то ли как масло поменяли то ли ещё после чего, тестеном этим пользовался года 3 не было никаких проблем, только в последнее время организм стал так реагировать .С анаболиком ставь в одном баяне. Ты же деку юзаешь шас?
есть иногда уплотнения, но по ходу там ДВ завышено немного, я на ней хорошие результаты получил, что в массе, что в силеУ меня у одного шишки на пол ягодицы? Кстати говоря на тестен от Адама такая же реакция была.
Шеф, ваша энка в этом году просто ебейшая! Сила, мясо с нее хорошо добавил, хотя считай соло была + (1 таб стан в день)
Привет, это "непонятная" для нас лаборатория, с "непонятными" для всех реф. значениями. И даже тут я вижу превышение тестостерона в 2 раза. Не громкое ли вы заявление пишете?Всем привет, партия TE-511.11.16-i вроде как
Анализы после 2ух уколов энантата по 250 мг
Пустышка очередная как и у тех что брали через меня. Как то так ребята
ну другие люди тоже брали сдавали анализы, а сдавал не в инвитро потому что там выше 120нмоль не показывает))) вдруг у меня 121 по итогу от 500мг) я нашел ту лабу где тест без ограничений. Ну по ощущениям я ничего не чувствую и мой натур тест 39.8Привет, это "непонятная" для нас лаборатория, с "непонятными" для всех реф. значениями. И даже тут я вижу превышение тестостерона в 2 раза. Не громкое ли вы заявление пишите?
Для адекватной оценки сдайте анализы согласно правилам в нормальной лаборатории. Из доверенных Инвитро, Гемотест, Кдл.
З.Ы - Не видел ниодного отрицательного отзыва у препаратов произведенных в 2016 году, - даже как то смешно стало)
Сразу видно, что вы неопытный человек.ну другие люди тоже брали сдавали анализы, а сдавал не в инвитро потому что там выше 120нмоль не показывает))) вдруг у меня 121 по итогу от 500мг) я нашел ту лабу где тест без ограничений. Ну по ощущениям я ничего не чувствую и мой натур тест 39.8
42 и 30 это нмоль/л?Сразу видно, что вы неопытный человек.
Ограничения референтов у инвитро 8.9 - 42 н.моль.
В вашей лабе ограничения 6.07 - 27.1
В этих двух лабах уже по другому размешиваются реактивы, совершенно другие результаты, и они никогда не будут одинаковые, так как референты в вашей лабе почти на 64% ниже стандартных значений.
Вдобавок к этому все гос. лабы размешивают реактивы не по госту. Как вы можете сдавать анализы в таких лабораториях, и с личными убеждениями что-то доказывать?
А ничего, что после 8 недель иньекций должно показывать всего 4 превышения референтов?
А у вас после двух иньекций уже есть двойное превышение в этой лабе?
Как вы мождете сравнивать одинаковые показатели при разном соотношении размешивания реактивов? Ну не смешите меня. Сдайте анализы в инвитро, гемотесте (без ограничений) или КДл. И тогда возвращайтесь.
З.Ы - Свои ощущения оставьте для терапевта. После 2мл тестостерона с вами ничего удивительного случиться не должно.
Не понял вашего вопроса!42 и 30 это нмоль/л?
т.е в идеале должно быть около 120нмоль в инвитро? правильно вас понял?Сразу видно, что вы неопытный человек.
Ограничения референтов у инвитро 8.9 - 42 н.моль.
В вашей лабе ограничения 6.07 - 27.1
В этих двух лабах уже по другому размешиваются реактивы, совершенно другие результаты, и они никогда не будут одинаковые, так как референты в вашей лабе почти на 64% ниже стандартных значений.
Вдобавок к этому все гос. лабы размешивают реактивы не по госту. Как вы можете сдавать анализы в таких лабораториях, и с личными убеждениями что-то доказывать?
А ничего, что после 8 недель иньекций должно показывать всего 4 превышения референтов?
А у вас после двух иньекций уже есть двойное превышение в этой лабе?
Как вы мождете сравнивать одинаковые показатели при разном соотношении размешивания реактивов, при этом указывать мне на два разных бланка лабораторий? Ну не смешите меня. Сдайте анализы в инвитро, гемотесте (без ограничений) или КДл. И тогда возвращайтесь.
З.Ы - Свои ощущения оставьте для терапевта. После 2мл тестостерона с вами ничего удивительного случиться не должно.
учитывая мои анализыНе понял вашего вопроса!
Через 8 недель с учетом хвостов, если бы в инвитро небыло ограничений показало бы около 150-160 н.моль, 4 референта, это нормальные показатели для превышения теста 500мг в неделю спустя 2 месяца.т.е в идеале должно быть около 120нмоль в инвитро? правильно вас понял?
По вашему сообщению я вообще не понял, когда был сделан инжект и когда был сдан анализ.учитывая мои анализы
в пн на той неделе и в субб утром все по 250мг и в добавок у меня лг как был так и остался он не опустился почему то, не успел?Через 8 недель с учетом хвостов, если бы в инвитро небыло ограничений показало бы около 150-160 н.моль, 4 референта, это нормальные показатели для превышения теста 500мг в неделю спустя 2 месяца.
Ппр у энантата 5 дней. Каждые 5 дней в крови остается после иньекции ровно половина.
Если у вас было сделано 2 иньекции по 250 мг, одна в понедельник, другая в четверг: в крови на момент сдачи анализа через 24 часа остается около 300мг препарата:
Согласно исследованиям, дозировка 250мг тест.е в крови оставляет около 70-80 н.моль
дозировка 300мг тест.е в крови покажет не более 96-100 н.моль
Если вы сделали 2 иньекции по 250 мг, но промежуток был не понедельник - четверг, а всего 1 раз в неделю, и в добавок к этому анализ был сдан позже чем через 24-32 часа, вы даже близко не увидите этих цифр.
На графике ниже я вам привел пример, сколько у вас должно было показать на анализах, если было сделано 2 инжекта подряд в понедельник и четверг, а анализ был сдан через сутки = 24 часа:
Посмотреть вложение 20920
[DOUBLEPOST=1609163844][/DOUBLEPOST]
По вашему сообщению я вообще не понял, когда был сделан инжект и когда был сдан анализ.
Было ли сделано 2 инжекта за 1 неделю, или 250 мг 1 раз за 7 дней?!
Но это всей сути не меняет. Сдавать в шаромыжных лабораториях мы никогда никому не советуем. Есть доверенные лабы, туда все атлеты и ходят.
Конечно не успел) Гипофиз отрубается не моментально, как после выстрела пули. Ориентировочно через 14-21 день после начала курса, он у вас опустится в нули.в пн на той неделе и в субб утром все по 250мг и в добавок у меня лг как был так и остался он не опустился почему то, не успел?
продолжу ставить, по 1.5куба буду 3р в 2недели, сдам через 2нед. Скину сюда. Без предьяв просто высказал своё мнение. Спасибо за ответКонечно не успел) Дуга отключается не сразу..... Гипофиз не отрубается моментально, как после выстрела пули. Ориентировочно 14-21 день после начала курса, и он у вас опустится в нули.
Анализ на тест.е сдается через 24-32 часа после последней иньекции. Если вы делаете препарат 1 раз в 6-7 дней, никаких космических результатов на бланках анализа даже не ждите. Это больше похоже не на курс стероидов, а мост. Рад был помочь, обращайтесь.продолжу ставить, по 1.5куба буду 3р в 2недели, сдам через 2нед. Скину сюда. Без предьяв просто высказал своё мнение. Спасибо за ответ
на 5й день ставлю 3р в 2 недели. энантат не мост вроде. обычный курсАнализ на тест.е сдается через 24-32 часа после последней иньекции. Если вы делаете препарат 1 раз в 6-7 дней, никаких космических результатов на бланках анализа даже не ждите. Это больше похоже не на курс стероидов, а мост. Рад был помочь, обращайтесь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа