Киря Паркер
Команда форума
Парни с зала полили говном, когда сказал, что взял Паркеров (типа это дешманское фуфло, бодяга).
Сейчас же адская пруха, фармой очень доволен.
Дароф. Я так и не понял: ты потом нассал им на лицо или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Парни с зала полили говном, когда сказал, что взял Паркеров (типа это дешманское фуфло, бодяга).
Сейчас же адская пруха, фармой очень доволен.
По-моему после такого они сами себе поссали на лицо)) по факту если , то я много фирм пробовал и топом был балкан, сейчас же только ПаркерДароф. Я так и не понял: ты потом нассал им на лицо или нет?
Скоро ребята будут показывать на тебя пальцем, гордиться и рассказывать, что знакомы с тобой, а Паркеры - их лучшие друзья. Запиши их слова на диктофон и пусть потом сожрут эти факты с желчью.По-моему после такого они сами себе поссали на лицо)) по факту если , то я много фирм пробовал и топом был балкан, сейчас же только Паркер
Масло под кожу вводится в подогретом виде, но и это черевато воспалением. Как и все препараты на масле лучше вводить глубоко в мышцу.Можно ли ставить данный пропионат подкожно ?
Масло под кожу не вводится, черевато воспалением. Как и все препараты на масле вводится глубоко в мышцу.
В инструкции пропионата прописан подкожный способ введения.уже ставил 20 ампул аптечного пропа 50мг/мл, все под под кожу никаких проблем не возникало, ни шишек ни болей не было, сейчас поставил паркеровский пол куба, зашёл хорошо.
2 инъекции пропа и теста больше в 10 раз?)Вторая инъекция пропика, всё отлично работает.
Ставил в 18:00, затем на следующий день в 8 утра сдал анализ.
LOT: TP-201
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа