Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это не к качеству масла вопрос, а к ровности рук. Чтоб такого не было впредь, перед инжектом немного натяни кожу и делай укол, потом отпустишь кожу и получится естественный гемостаз и никакое масло никуда не вытечет.немного подтикает место инжекта)))
Дак , а я чтоли сказал это в упрек к маслу? Делаю инжект со сдвигом и вынимаю иглу с проворотом. С другими препами такого не замечал. Тем более вытикает 0.1-0 .15мл максимум.Это не к качеству масла вопрос, а к ровности рук. Чтоб такого не было впредь, перед инжектом немного натяни кожу и делай укол, потом отпустишь кожу и получится естественный гемостаз и никакое масло никуда не вытечет.
Лайфхак) а я всегда просто немного жду, не сразу вынимаю иглу, вроде помогает)Это не к качеству масла вопрос, а к ровности рук. Чтоб такого не было впредь, перед инжектом немного натяни кожу и делай укол, потом отпустишь кожу и получится естественный гемостаз и никакое масло никуда не вытечет.
Ага, дырку можно и пальцем заткнуть
Настоялся, ядреный стал))с 10.19 прошло больше полугода
@VASG, Вваливай не стесняйся )))Ребята, дико извиняюсь, что не по теме, но есть вопрос)) Уже почти год валяется не полная виола паркеровского пропа, из нее три укола было сделано. А выкидывать 7 кубов как-то жалко, можно ли ее юзать или лучше не рисковать?
Ни какого риска ставь не боисьРебята, дико извиняюсь, что не по теме, но есть вопрос)) Уже почти год валяется не полная виола паркеровского пропа, из нее три укола было сделано. А выкидывать 7 кубов как-то жалко, можно ли ее юзать или лучше не рисковать?
У меня тоже обычно уже при оформлении заказа стояк начинается, а тут даже на скидки нифига, вот сижу думаю что делать...Парни подскажите, может у кого есть соображения на этот счет.? Поставил вчера утром пропик 100 плюс мастер 50 от Паркеров, а либидо даже с места не сдвинулось! Пол года назад ставил энку соло китайской фирмы лотус лаб, то тогда либидо поросло башенное было. Не пойму почему с пропиком от Паркеров такая особенность?
Ебать ты типутром поставилПарни подскажите, может у кого есть соображения на этот счет.? Поставил вчера утром пропик 100 плюс мастер 50 от Паркеров, а либидо даже с места не сдвинулось! Пол года назад ставил энку соло китайской фирмы лотус лаб, то тогда либидо поросло башенное было. Не пойму почему с пропиком от Паркеров такая особенность?
Сдай анализы и все сразу станет понятно.Парни подскажите, может у кого есть соображения на этот счет.? Поставил вчера утром пропик 100 плюс мастер 50 от Паркеров, а либидо даже с места не сдвинулось! Пол года назад ставил энку соло китайской фирмы лотус лаб, то тогда либидо поросло башенное было. Не пойму почему с пропиком от Паркеров такая особенность?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа