Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну недель 12 не меньше, эфир то длинный.. А дольше я и не люблю.. По 200 начну, в процессе разгоню до 300 - 400.. И тест и трен и каллораж с тренировками все будет разгоняться.. По самочухе естественно.@Johnik, какую дозировку трена, планируешь ставить, и главное как долго?
Ты свой драоценный параболан по 200 тоже высссссышь))))@Kleso, ты когда его прочухал? Вот что хотел спросить.. Через сколько по времени?...А то что Ден говорит мало, так это у него вечно так) Есть практика проставки трена в небольших дозировках у достаточно крупных ребят.. Просто когда я озвучивал свои дозняки, он мне говорит что много, ты охуел).. Тем самым огораживая молодняк от побочек.. И тут же, да это хуйня! В туалете выссать).. Так что если тебе нормально, то нормально..
Ставь 500 теста 500-600 болды и 300 гексы или 400 энки трена и будет тебе счастья, а так тебе Ден все правильно написал 100 гексы в неделю на 105 кг это как в ладошку пернуть и понюхать@Johnik, ну недели через две стал обращать внимание на прогресс в тренировках и визуально по наполненности мышц. Да я согласен все мы очень разные люди, вон камрад ниже пишет что и 300 ему приходилось ставить. Меня же здорового мужика с 400 трена в неделю просто с ног срубало, я в таком убитом состоянии был, что пришлось весь курс прерывать на две недели точно и чистится. Я же к таким дозировкам не с бухты барахты пришёл, это всё выборка опыта проведеных курсов. Мне вот тоже говорили что 250-500мг болды в неделю это неочем, а я показывал на плакат с каким-нибудь из про ББ , которые есть практически во всех клубах, и говорил ну если ты выглядишь как вон тот дядя то да 250 и 500 болды тебе мало будет, но у тебя же нет нихуя не силовых и темболие формы какие тебе нахуй даже 500мг. Главное не навредить, кто-то и 5грамм проглотит и не пикнит, а ког-то и с 500 срубит, всё относительно.
[DOUBLEPOST=1579800853][/DOUBLEPOST]@Pobeditel, благодарю вас, но это уже будет моя забота.
Я и не спорю, Шеф тоже сказал что его ребята в зале тоже ставят и все ок. Все мы разные как говорится. Ладно @Johnik, благодарствую за отзыв и что не забыл и сделал как я просил. Отличного тебе набора и силовых, да и всем остальным камрадам команды братьев Parker, ну и самим братьям конечно-же.@Kleso, Привет.. Ну что, поставил я гексу от Паркеров в соло как и говорил, 100 мг..выждал 6 часов.. Все нормально.. Поначалу была мнюха и ожидание пиздеца после твоего рассказа.. Но потом все нормально, инжект как инжект... Сосед правда сука бесит, хочу сделать ему 124 проникающих отвёрткой в лицо...
Так что, скорее всего это твоя личная не переносимость...Гекса идёт Lot TH 003..
@Kleso, Привет.. Ну что, поставил я гексу от Паркеров в соло как и говорил, 100 мг..выждал 6 часов.. Все нормально.. Поначалу была мнюха и ожидание пиздеца после твоего рассказа.. Но потом все нормально, инжект как инжект... Сосед правда сука бесит, хочу сделать ему 124 проникающих отвёрткой в лицо...
Так что, скорее всего это твоя личная не переносимость...Гекса идёт Lot TH 003..
Да нет.. Ставлю инжект, он гремит генератором, пишу отзыв он ебашит бензопилой, лёг спать он хуярит бетономешалкой...Ты один раз поставился и уже убить всех хочется?
Помню у меня в падике соседка соседу провода в щитке чик чик А он кричит из квартиры «Включите свет!» За то что у него телек громко работал))@Johnik, нужно отучать соседа так себя вести, я в своем доме всех отучил кого словом кого делом. Например в замочную скважину ему спичек или жидких гвоздей засандаль, если словами не понимает, на крайняк можешь ему провода идущие от щитка к квартире обрубить. Короче все-равно тебе камрад надо этого полупокера уму разуму поучить.
У меня другая система, частный дом.. Хуикин один залетный рядом землю купил, строится.. Я все понимаю, стройка есть стройка, но когда это у тебя под ухом, раздражает... Да там сопляк лет 30 от силы, с папиком замусоренным... Ладно, щас нас за флуд налают...@Johnik, нужно отучать соседа так себя вести, я в своем доме всех отучил кого словом кого делом. Например в замочную скважину ему спичек или жидких гвоздей засандаль, если словами не понимает, на крайняк можешь ему провода идущие от щитка к квартире обрубить. Короче все-равно тебе камрад надо этого полупокера уму разуму поучить.
У меня другая система, частный дом.. Хуикин один залетный рядом землю купил, строится.. Я все понимаю, стройка есть стройка, но когда это у тебя под ухом, раздражает... Да там сопляк лет 30 от силы, с папиком замусоренным... Ладно, щас нас за флуд налают...
Пиши про трен что то внизу, тогда можно съехать)
Ну чтобы без криминала, можно насрать под дверь
Раньше яйца в щель наливали шпритцем. Запах пздц, аж насморк проходит))))Ну чтобы без криминала, можно насрать под дверь
Трен хороший препарат ))
Раньше яйца в щель наливали шпритцем. Запах пздц, аж насморк проходит))))
По трену гекса.. Прошли сутки, бывает такая хуйня, что пиздец наступает с позднячком как хорошая трава.. Тут ничего такого нет, уже забыл куда вчера ставил.. Все нормально после инжекта.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа