Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты ваще социопат))) ещё и треном зарядился)))@SNAJDAN, я и чистый хочу убивать людей, прикольная тема, просто это уголовно наказуемо)... А так, да че там, повышенная раздражительность и конфликтность, это обычная андрогенная побочка... Просто это надо понимать и контролировать.. Ибо как долбаеб со стороны...
Через мост ибаниТы ваще социопат))) ещё и треном зарядился)))
Я вот не знаю, сразу после деки на трен есть смысл? Или отдохнуть пару месяцев?
Ну конечно отдохни Леха...Ты ваще социопат))) ещё и треном зарядился)))
Я вот не знаю, сразу после деки на трен есть смысл? Или отдохнуть пару месяцев?
Привет камрад, блин я вот за всё время химизации кашля вообще не ловил, даже от тренболонов. Может это тоже из специфики каждого организма. Хотя даже читал, что люди от теста кашель ловили.Вот я блять прокашлялся с него вчера... Не здоровая хуйня я вам скажу).. Но не смертельно)
Благодарю Шеф @Дэнчик Паркер,@Kleso, Еще раз здравствуй) В теме болденона мы задели обсуждение густоты крови. Высокий гемоглобин и служит причиной твоего повышенного давления)
Нет вроде не было такого. Бывало и с теста, тестфлю ловил но там как предгрипозное состояние ломота и слабость. Подвигаешься пару часов и всё проходит, всякие там немисилы и ибуфены на таком стараюсь не пить, чтобы лишний раз не грузить печень.@Kleso, ты не температуришь с него?.. А то меня подхаривало с него по первой, щас адаптировался мой ливер к препу...
@rudiarus, ну чуть потягивает это не страшно, я думаю за пару тройку инъекций адаптируешься. У меня на адаптацию бочонок ушёл, но у меня таки жгло и опухало место укола. Я длинные эфиры в маленькие мышечные группы колю тройкой и не больше двух кубов, будь-то дельты или трицепсы. Короткие инсулинкой ставлю той где игла съёмная и отлично.Сегодня кубик в дельту вогнал, чуть потягивает, посмотрим дальше
С гексы кашель? Странно..Вот я блять прокашлялся с него вчера... Не здоровая хуйня я вам скажу).. Но не смертельно)
А какая разница, гекса не гекса, тренболон есть тренболон, при попадании в сосуд или быстром введении возможен кашель..С гексы кашель? Странно..
У кого-нибудь еще было такое?
хз.. просто сам кроме гексы другие эфиры трена не пробовал.. по отзывам в зале, типо от гексы не бывает и у меня ни разу не было..А какая разница, гекса не гекса, тренболон есть тренболон, при попадании в сосуд или быстром введении возможен кашель
Ну он более ровный эфир считается, но тем не менее, от этой хуйни никто не застрахован...хз.. просто сам кроме гексы другие эфиры трена не пробовал.. по отзывам в зале, типо от гексы не бывает и у меня ни разу не было..
Все нормально, сегодня уже ни чего не чувствую)))Нет вроде не было такого. Бывало и с теста, тестфлю ловил но там как предгрипозное состояние ломота и слабость. Подвигаешься пару часов и всё проходит, всякие там немисилы и ибуфены на таком стараюсь не пить, чтобы лишний раз не грузить печень.
[DOUBLEPOST=1581057521][/DOUBLEPOST]
@rudiarus, ну чуть потягивает это не страшно, я думаю за пару тройку инъекций адаптируешься. У меня на адаптацию бочонок ушёл, но у меня таки жгло и опухало место укола. Я длинные эфиры в маленькие мышечные группы колю тройкой и не больше двух кубов, будь-то дельты или трицепсы. Короткие инсулинкой ставлю той где игла съёмная и отлично.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа