DgDmortal
Well-Known Member
Ощущения чуть позже, стана нннадааа! Скажу только, что есть прям-таки практически непреодолимое желание, не дожидаясь его, замешать и упртс XDКак впечатления парни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ощущения чуть позже, стана нннадааа! Скажу только, что есть прям-таки практически непреодолимое желание, не дожидаясь его, замешать и упртс XDКак впечатления парни?
Курс на осень.Как впечатления, парни?
Я думаю, что как начнут приходить посылки, так всё и будет.Извиняюсь за флуд.
А где профф отзывы о новой продукции? Какое впечатление вызывает, как качество этикетки, чистота масла, ровность закатки?
А все эти фото можно и в магазине посмотреть.
Так как продукт новый, думаю многим интересно будет.
Да как бы уже приходят, если ты не заметил. Фото уже выкладывают. Но хотелось бы именно отзыв, а не кучку простых фотографий.Я думаю, что как начнут приходить посылки, так всё и будет.
рано еще, многие на курсе сидят и старые препы в крови гулять будут определенный период. пропик еще можно быстро проверить, особенно в самом начале курса на фарме Братьев.Да как бы уже приходят ,если ты не заметил. Фото уже выкладывают. Но хотелось бы именно отзыв, а не кучку простых фотографий.
Доброго утра.Да как бы уже приходят ,если ты не заметил. Фото уже выкладывают. Но хотелось бы именно отзыв, а не кучку простых фотографий.
Тогда это будет предвзятое мнение. Когда был Pharmacom, до@бывались до всего, в том числе и до закатки.Доброго утра.
А зачем Вам отзыв об этикетке и ровности закатки? Главное, что внутри, а не в какой это обёртке, анализы бы поскорее кто-нибудь начал выкладывать.
Мой заказ приехал, после обеда выложу фото где будет видно и этикетку и закатку.
Все верно, уважаемый!Тогда это будет предвзятое мнение. Когда был Pharmacom, до@бывались до всего, в том числе и до закатки.
Спасибо за информативный отзыв.Привет парни! Пришло мое мазуто с кленом. все ништяк) фото не дам
Друган, а у тебя, я смотрю, недолив в ципионате-то))
Если прогреть, то норм всё будет. Не гони, вот попробуй в тёплой воде прогретьМутное как то боязно ставить
Помутнение это стадия между прозрачным маслом и кристаллизацией. Если такое происходит, могу вас поздравить — в вашем флаконе налито достаточное количество действующего вещества) Такое возможно при транспортировке в прохладных условиях) Радуйтесь)В общем пока горячее - прозрачное масло, стоит начать остывать, как опять мутнеет((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа