ParkerSupport
Забаненный
@LP Technology, не забудте перед отправкой посылок мне список тестеров предоставить на утверждение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ГотовСписок пробников:
1. Peg MGF (1 ффлакон)+GHRP-2 (1 флакон). С моей стороны пептиды будут отправлены на пробу любому желающему, а с вашей отзывы о полученных результатах, режимах приема, дозировках и АНАЛИЗ НА СОДЕРЖАНИЕ СТГ В КРОВИ.
2. dmaa (7 капс.)+DNP (5 капс.)
3. Виагра (3 капс.)- так же бесплатно вышлю любому пользователю, с вас подробный отзыв о продукте.
я скам отпишусь что я из них и сразу в первый же день как виагра и Дмаа придёт уебенюсь на тренировку а потом виагрой после Дмаа добью и устрою праздник хую.@LP Technology, не забудте перед отправкой посылок мне список тестеров предоставить на утверждение.
Я в тебя верю!)я скам отпишусь что я из них и сразу в первый же день как виагра и Дмаа придёт уебенюсь на тренировку а потом виагрой после Дмаа добью и устрою праздник хую.
)))Я в тебя верю!)
Здравствуйте, готов заместить дма и виагру! Количество тестеров сколько? Щас нахожусь на курсе!Список пробников:
1. Peg MGF (1 ффлакон)+GHRP-2 (1 флакон). С моей стороны пептиды будут отправлены на пробу любому желающему, а с вашей отзывы о полученных результатах, режимах приема, дозировках и АНАЛИЗ НА СОДЕРЖАНИЕ СТГ В КРОВИ.
2. dmaa (7 капс.)+DNP (5 капс.)
3. Виагра (3 капс.)- так же бесплатно вышлю любому пользователю, с вас подробный отзыв о продукте.
Мне не доверяете значит?Здравствуйте. Хорошо. Я внесу вас в список, но нужно подождать еще желающих. Я дам вам знать как буду отправлять посылку.
ты просто ещё мал и глуп ))) иди Барби для меня уломай а я тебе расскажу как работает виагра))Мне не доверяете значит?
Ты же зубоволос) только ныряешь в мохнатые пилотки)))Мне не доверяете значит?
А ты короче виагру будешь тестить как Скромный?)))) будешь в скайпе теребонить на старого пидричелло?))))ты просто ещё мал и глуп ))) иди Барби для меня уломай а я тебе расскажу как работает виагра))
кто такой старый педричело?))А ты короче виагру будешь тестить как Скромный?)))) будешь в скайпе теребонить на старого пидричелло?))))
Любой старый пидер в скайпе))) я хер знает на кого там Скоромный дрочит))кто такой старый педричело?))
Для себя конечно)@IRKYT, отзыв только мой есть о приеме ипаморелина и результаты анализа на Гормон Роста. Вы продаете что то, или для себя покупали?
Не берите этих алкоголиков в тестеры,они всё снюхают!)@IRKYT, отзыв только мой есть о приеме ипаморелина и результаты анализа на Гормон Роста. Вы продаете что то, или для себя покупали?
Это там самый Сергей зверев?)@ParkerSupport, Тестеры: Сергей Зверев и Vitalyalifter
Единственный и неповторимый)Это там самый Сергей зверев?)
Серёга,ты зачем фото своё убрал,и какого то человека поставил?Единственный и неповторимый)
Всего 2 человека?@ParkerSupport, Тестеры: Сергей Зверев и Vitalyalifter
Это не справедливо! Все места куплены! А что делать простому народу?Всего 2 человека?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа