Сергей Зверев
Member
А ты все пытаешьсяТемболее отзыв виталиимпотента с маленьким писюном, которому уже под 40 не очень будет интересно читать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты все пытаешьсяТемболее отзыв виталиимпотента с маленьким писюном, которому уже под 40 не очень будет интересно читать)))
Не пали меня братан)Серёга,ты зачем фото своё убрал,и какого то человека поставил?
что пытаюсь?)А ты все пытаешься
Пробиться в тестеры)что пытаюсь?)
Да мне все равно честно) просто над виталькой угораю...Пробиться в тестеры)
А ты про писюн его откуда узнал лол)Да мне все равно честно) просто над виталькой угораю...
Он его уже раз 10 скидывал и в ветках и в чате) у него пиздец горох)А ты про писюн его откуда узнал лол)
првет,что теперь за ново список тестеров набираете? то что я данные отправил это не придёт или как понимать?Небольшая поправка: dmaa (7 капс.)+DNP (5 капс.) и Виагра (3 капс.) можно отправить одному человекку
Виагру,Дмаа и ДНП мне давайте тогда готов на неё.Небольшая поправка: dmaa (7 капс.)+DNP (5 капс.) и Виагра (3 капс.) можно отправить одному человекку
Снова я готов пептиды затестить)Так, все желающие попасть на тест, цитируем это сообщение в формате:
Хочу быть тестером. И один препарат который хотели бы взять на тест:
Список пробников:
1. Peg MGF (1 ффлакон)+GHRP-2 (1 флакон). С моей стороны пептиды будут отправлены на пробу любому желающему, а с вашей отзывы о полученных результатах, режимах приема, дозировках и АНАЛИЗ НА СОДЕРЖАНИЕ СТГ В КРОВИ.
2. dmaa (7 капс.)+DNP (5 капс.)
3. Виагра (3 капс.)- так же бесплатно вышлю любому пользователю, с вас подробный отзыв о продукте.
Я не подхожу чтоль Админ ?)На тест осталисть только пептиды, желающие записываются.
1. Peg MGF (1 ффлакон)+GHRP-2 (1 флакон). С моей стороны пептиды будут отправлены на пробу любому желающему, а с вашей отзывы о полученных результатах, режимах приема, дозировках и АНАЛИЗ НА СОДЕРЖАНИЕ СТГ В КРОВИ.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа