SHURIQ
Well-Known Member
Был опыт с ноотропами (глицин, пирацетам, феники). Вашего производства? Какое дв?Что думаете о ноотропах, хотите их пробовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Был опыт с ноотропами (глицин, пирацетам, феники). Вашего производства? Какое дв?Что думаете о ноотропах, хотите их пробовать?
А есть NZT, как в "Области тьмы"? )))))Что думаете о ноотропах, хотите их пробовать?
надумаете и, если подойду под Ваши критерии тестеров, то с удовольствием протестирую и оставлю правдивые и точные отзывы. Если, конечно стимулирующие, а не угнетающие ЦНС ноотропы.Это пока задумка. Ведется поиск перспективных препаратов на мировом рынке.
Почти все перепробывал ноотропы, самые нормальные - фенотропил,ладастен,аминалон,фенибут, возможно пикамелон от остальных отлупы( та же дмаа,амп не плохо подходит для этогоЭто пока задумка. Ведется поиск перспективных препаратов на мировом рынке.
Дело в том,что со временем идёт привыкание,нужно делать большой отдых мес 3 мин,или повышать доз. проще перейти на другой,так что так или иначе придётся чередовать,и тратиться)@IRKYT, Ок. А по цене какие наиболее оптимальные, что бы вам выгодно было их покупать?
Тб 500 вещь рабочая,насчет травм хз,что то лечить,что то нет,его нужно на постоянной основе использовать,для должного эффекта,разумеется с отдыхом,но мои почки не выдерживают постоянный приём пептидов(@IRKYT, Ок без проблем. Будем думать как сделать ассортимент разнообразным и не дорогим. Кстати в группе раз в 2-3 недели будут распродаваться готовые курсы со скидкой, сейчас например идет курс для восстановления суставов. Можем составить индивидуальные курсы для каждого.
Хочу быть тестером DMAA+ DNPТак, все желающие попасть на тест, цитируем это сообщение в формате:
Хочу быть тестером. И один препарат который хотели бы взять на тест:
Список пробников:
1. Peg MGF (1 ффлакон)+GHRP-2 (1 флакон). С моей стороны пептиды будут отправлены на пробу любому желающему, а с вашей отзывы о полученных результатах, режимах приема, дозировках и АНАЛИЗ НА СОДЕРЖАНИЕ СТГ В КРОВИ.
2. dmaa (7 капс.)+DNP (5 капс.)
3. Виагра (3 капс.)- так же бесплатно вышлю любому пользователю, с вас подробный отзыв о продукте.
Потому, что для этого есть соответстующая тема. Советую вам не только флудить на форуме.Почему паркерсаппорт не сообщил во флудилку?
Отзывы есть о тб500? Там 100% тб500?Здравствуйте. Собираю базу конкретных отзывов о DNP | DMAA | Виагре и пептидах, что бы лучше понять как они действуют. Если у кого-то есть практический опыт пожалуйста поделитесь им, это будет полезно для всех.
получил посылку всё как говорил есть пришлоДНП,Виагра,ДМАА, буду пробовать в понедельник ДМАА , скажу так капсулы все одинаковые и ты вроде говорил что в Дмаа по 100мг но такое ощущение что там по 50мг хз конечно наговаривать не буду но у меня такие же ща есть капсулы от другого дилера и они по 50 в таких же по размеру капсулах ,ну да ладно в понедельник сожру и дам ответ и после будет Виагра и ДНП конечноже .@Vitaly, Хорошо.
фото будут?получил посылку всё как говорил есть пришлоДНП,Виагра,ДМАА, буду пробовать в понедельник ДМАА , скажу так капсулы все одинаковые и ты вроде говорил что в Дмаа по 100мг но такое ощущение что там по 50мг хз конечно наговаривать не буду но у меня такие же ща есть капсулы от другого дилера и они по 50 в таких же по размеру капсулах ,ну да ладно в понедельник сожру и дам ответ и после будет Виагра и ДНП конечноже .
Только маленького писюна)фото будут?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа