LP Technology
Продавец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фенотропил бы попробывал))) могу затестить)@Dorik999, Привет. Пока нету. Скоро ожидается два новых продукта (Фенотропил (карфедон) - мощнейший из разрешенных в России ноотроп и дмаа+кофеин)
Дам еще виагры с дмаа на пробу. Так что жду желающих где то в конце февраля.
Привет! Как раз по графику на февраль у меня фен аптека,могу ваш затестить,сравнить! Производство чьё?@Drish37, Обязательно
У них в обиходе он есть вообще,не встречал там его, или это будет производство с нуля?@IRKYT, Производство Китай. Продукт будет продаваться под нашим брендом. Цена соответственно будет ниже аптечной.
Было бы интересно посмотреть на ваш тест.Привет! Как раз по графику на февраль у меня фен аптека,могу ваш затестить,сравнить! Производство чьё?
Препараты пкт- Гонада только не 5000 ед! не очень удобно( по 1000-1500 само то,анастрозол,летрозол,фарестон,кломид итд, да всё что используется при подготовке и после, главное подешевле!) Есть что нибудь от этого ёбнутого либидо,мож бром какой) успокоительное не помешает точно,в Китае почти вся аптека на травах,и не плохо работает)Моя задача что бы продукт был рабочий. Какие еще интересные препараты вы бы хотели попробовать?
Главное чтобы они соответствовали заявленному,ноотропы это вам не шутки! От некоторых может и шифер поехать,раз и навсегда!Думаю сырье для аптечных препаратов с того же Китая идет, а конечный продукт производиться уже официальными фирмами и продается дороже из-за издержек.
Но нужно на фен мин 2-3 тестера,тк на всех работает по разному, на некоторых вообще не работает(Было бы интересно посмотреть на ваш тест.
ОК !!! Подожду до конца февраля, меня черкни в список желающих !! ! Желательно протестировать мне бы ХГРП или виагру !!!@Dorik999, Привет. Пока нету. Скоро ожидается два новых продукта (Фенотропил (карфедон) - мощнейший из разрешенных в России ноотроп и дмаа+кофеин)
Дам еще виагры с дмаа на пробу. Так что жду желающих где то в конце февраля.
ещё бы для печёнки чё нить) желчегонные .гепапротекторы ну и для почек,сердца) всё конечно и здесь имеется и не дорого,но думаю не так эффективны как в Китае)Моя задача что бы продукт был рабочий. Какие еще интересные препараты вы бы хотели попробовать?
Добавь ещё!Протестировал бы ноотропил,сейчас хаваю аминалон,пока сильно разницу не чувствую,но память улучшилась в разы,информация доходит быстрее,все таки есть эффект,хоть и слабый!Пока ментально не общаюсь и мысли не читаю)
2 недели жрал по 2 тапки 2 раза в день,теперь по 3 тапки 2 раза в день,так и увеличивать дозировку?)Добавь ещё!
не на первый раз достаточно) по продолжительности сколько планируешь?2 недели жрал по 2 тапки 2 раза в день,теперь по 3 тапки 2 раза в день,так и увеличивать дозировку?)
Вот хз, думал к тебе в личку поэтому вопросу обратиться)думаю 2 месяца хватит?потом думаю пикамилон или что нибудь похожеене на первый раз достаточно) по продолжительности сколько планируешь?
Думаю хватит,лучше ладостен,т к любой ноотроп угнетает выработку гормонов счастья: эндорфин,серотонин итд,) а он как раз способствует этому,типа пкт) сам по себе замечал,такие дп,кашу в голове,что.... тем то и опасны они,большинство закончили печально ( суицид,или психушка с полным отсутствием человеческого интеллекта!Вот хз, думал к тебе в личку поэтому вопросу обратиться)думаю 2 месяца хватит?потом думаю пикамилон или что нибудь похожее
Пообщался с врачом про ноотропил,сказал лучше их не употреблять здоровому человеку,ему доверяю,так как парень бошковитый)терь гонять начинаю)Думаю хватит,лучше ладостен,т к любой ноотроп угнетает выработку гормонов счастья: эндорфин,серотонин и т. д.,) а он как раз способствует этому,типа пкт) сам по себе замечал,такие дп,кашу в голове,что.... тем то и опасны они,большинство закончили печально ( суицид,или психушка с полным отсутствием человеческого интеллекта!
Есть практический опыт применения ДМАА и отдельных ноотропов (пикамилон, пирацетам, глицин, гинго билоба - первое, что пришло на память, и отдельно (не по теме) почти вся спортивная аптека (рибоксин, оротат калия, милдронат, витамин Е, йохимбин, кофеин бензоат, минералы, диуретики, метформин, Л-карнитин, ингибиторы пролактина, огромное количество адаптогенов и др.) . По дмаа писал как-то в чате, могу и отдельным мини-постом, например, здесь. Реально интересная добавка с противоречивыми отзывами в интернете. У меня есть своё мнение.Здравствуйте. Собираю базу конкретных отзывов о DNP | DMAA | Виагре и пептидах, что бы лучше понять как они действуют. Если у кого-то есть практический опыт пожалуйста поделитесь им, это будет полезно для всех.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа