мистер пропер
Well-Known Member
Пусть адепты интуитивной химиотерапии развлекаются со своим здоровьем так как им нравится )))Извините парни "хвосты от трена дают о себе знать " не мог мимо этой бредятины пройти !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пусть адепты интуитивной химиотерапии развлекаются со своим здоровьем так как им нравится )))Извините парни "хвосты от трена дают о себе знать " не мог мимо этой бредятины пройти !
@PartyKill, @мистер пропер, @Моцарт, Вам же реально дали понять:ХГЧ, анализы оставьте для мажеров зажравшихся, нормальным посонам надо советывать поднимать болденон)))
Не расстраивайся, многие тут так же лохонулись((Сейчас сижу в печали и думаю,сколько же я дурак бабла впустую выкинул на всякие анализы,летрозолы,каберголины,хгч,омеги,витамины и тд? Ведь под цену курса выходит @Андрей Евгеньевич, спасибо,братан,что научил как правильно курсить.Не смог бы ты расписать курс,если несложно?А то одни шарлотаны тут на форуме.
Столько бабла из-за вас с Пати в помойку улетелоСейчас сижу в печали и думаю,сколько же я дурак бабла впустую выкинул на всякие анализы,летрозолы,каберголины,хгч,омеги,витамины и тд? Ведь под цену курса выходит @Андрей Евгеньевич, спасибо,братан,что научил как правильно курсить.Не смог бы ты расписать курс,если несложно?А то одни шарлотаны тут на форуме.
Нужно тоебовать компенсацииСтолько бабла из-за вас с Пати в помойку улетело
Опять летрозолами и каберголинами? Замкнутый круг получаетсяНужно тоебовать компенсации
Да что с ним разговаривать( @PartyKill, )?Сдать,да и все дела!!!Брот,вызывай @EMINEM ,пусть составляет протокол!!!Вообще на хер закрыть эту лавочку,сидят тут "на откатах" аптечных!!
Скажу сразу, у меня есть анастразолДа что с ним разговаривать( @PartyKill, )?Сдать,да и все дела!!!Брот,вызывай @EMINEM ,пусть составляет протокол!!!
Это типа "каста неприкосновенных" ?Скажу сразу, у меня есть анастразол
Отбитых, ахахЭто типа "каста неприкосновенных" ?
На анастрозоле любой накачаться может.Скажу сразу, у меня есть анастразол
Это типо чтоб проп включился и с того момента турик начать есть, думаю так думал парень при планировании курсаЯ бы сосоветовал не заниматься хнёй,и забыть о том,что клен "окуэнный"жиротоп. Дефицит каллорий и кардио добавить. И кстати почему турик начинается только с 4-ой инъекцией?
турик с начала курса пускай , для подавления аппетита йохимбе должен подойти@pobelochnik, верно подметил @Василий)), но не уверен в правильности этого решения
[DOUBLEPOST=1521618537][/DOUBLEPOST]@pobelochnik, да и клён я не считаю жиротопом, он мне помогает не сорваться, т.к подавляет аппетит
Не окуэенный, но жиротоп)Я бы посоветовал не заниматься хнёй и забыть о том,что клен "окуэнный"жиротоп. Дефицит калорий и кардио добавить. И кстати почему турик начинается только с 4-ой инъекцией?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа