Здравствуйте!
Хочу курс. Принимал пропик со станом в 2012 году. Думаю уже не считается.
Итак: рост 190 вес 114кг. Занимаюсь тяжёлой атлетикой 4 месяца. До этого качалка. Срок тренировок не большой, был перерыв с 2012 года. Возраст 35. Дети есть.
Что хочу от курса? Силы без прироста мышечной массы, если так можно выразиться. Организм стремительно набирает массу если слетаю с диеты.
В зале посоветовали тест ципик моно раз в 10дней. Думаю что то не то)
Привет.
Ох уж эти советчики из зала )
Перед началом использования ААС сдай анализы:
Гормоны: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, общий тестостерон.
Печень: АСТ, АЛТ, билирубин общий.
Общий анализ крови.
Липидный профиль: Холестерин, ЛПНП, ЛПВП.
Если будут отклонения, нужно будет подкорректировать анализы и можно будет начать курс.
Если всё будет в порядке, сохраняешь для себя эти анализы для того что бы в будущем знать на какие значения выходить при восстановлении гормонов и других показателей.
При приёме ААС прирост массы ты получишь в большей степени от питания, создашь профицит калорий масса будет расти, с дефицитом будет всё наоборот или находишь золотую середину по КБЖУ и удерживаешь что имеешь.
Можешь вернуться к тестостерону пропионату по 100мг через день, курс на 8 недель.
Или попробовать энантатнтую форму эфира тестостерона по 375-500 мг раз в 5 дней, курс на 12 недель.
Контроль анализов раз в 2 недели: эстрадиол, пролактин. Смотрим за динамикой роста этих двух гормонов, по необходимости подключаем анастразол, каберголин. Дозировки подбираются по анализам.