Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
@KASPER46, печеночные пробы завышены не критично, но дабы помочь твоей печени на курсе пусти параллельно с туриком что-нибудь желчегонное, и она тебе скажет спасибо ))))Парни не кидайте тапками,хочу попробовать проп и турик,раньше не имел дело,подскажите можно ли с такими анализами?смущает что некоторые показатели завышены,почему хз
А такому спортивному врачу/блогеру, как Южаков Антон можно доверять?А соло тестостерон неудачный вариант. Тебе парни не просто так в один голос про это твердят. )))
Какой рост, вес, возраст? Стаж тренировок?А такому спортивному врачу/блогеру, как Южаков Антон можно доверять?
Мне кажется можно попробовать проп 100ч/д соло, я ставил проп соло, мне всё понравилось. Если добавить оралку по минимуму, будет только лучше, турик можно 30 мг в день176см/86кг/32года. С 20 лет занимаюсь.
Сколько набрал? Сколько слил и сколько в итоге осталось? Побочки были? Анастразол параллельно пил?Мне кажется можно попробовать проп 100ч/д соло, я ставил проп соло, мне всё понравилось.
Я против оралки.Если добавить оралку по минимуму
Привет,нихира ты не наберёшь с пропионата "соло" !!! Почитай про ГСПГ! Слышал 1+1=3???Сколько набрал? Сколько слил и сколько в итоге осталось? Побочки были? Анастразол параллельно пил?
Я против оралки.
Привет. А что скажет про Южакова Антона? Можно ему доверять?Привет,нихира ты не наберёшь с пропионата "соло" !!! Почитай про ГСПГ! Слышал 1+1=3???
Не чего сказать за Южанова не могу !Привет. А что скажет про Южакова Антона? Можно ему доверять?
@Тестозавр, если ты решил делать все по Южанову зачем здесь что-то спрашивать если у него в видосах все подробно расписано?Привет. А что скажет про Южакова Антона? Можно ему доверять?
Ну я о том, что не только он говорит.Не чего сказать за Южанова не могу !
Ну хотел услышать подтверждение этих слов на форуме. Так же известный тут Йети говорил о соло курсе тестостерона для новичков.@Тестозавр, если ты решил делать все по Южанову зачем здесь что-то спрашивать если у него в видосах все подробно расписано?
это неправильный подход.Ну я о том, что не только он говорит.
Вот, что я понял из всех роликов, которые посмотрел:
1)Это то что первый курс должен быть только соло и только тестостерон.
2)И то что дозировки должны быть минимальны, так как на новичке эти минимальные дозировки всё равно дадут хороший результат.
Разве это не правильный подход?
жидкий метан тогда добавьЯ против оралки.
Навряд ли все говорят о том что первый курс должен быть только соло и только тестостерон. Скорее всего о том что тестостерон самый родной нам гормон и должен присутствать в любом курсе. Это более похоже на правду. И да, на первый раз должны быть минимальные дозировки, но без фанатизма. И 100 пропа ч\д это нормальная дозировка с которой начинают наверное большинство кочек. И турик в этот компот тоже добавляют не просто так. Видимо этому есть причина. Правильно сказал @Моцарт, почитай книгу САШАНА (стероиды разумный подход). Думаю на многие вопросы ты найдешь в ней ответы ))))))Ну я о том, что не только он говорит.
Вот, что я понял из всех роликов, которые посмотрел:
1)Это то что первый курс должен быть только соло и только тестостерон.
2)И то что дозировки должны быть минимальны, так как на новичке эти минимальные дозировки всё равно дадут хороший результат.
Разве это не правильный подход?
[DOUBLEPOST=1524381307][/DOUBLEPOST]
Ну хотел услышать от вас подтверждение этих слов.
А можно в краце объяснить почему нельзя соло тестостерон? И почему надо добавлять оралку к тестостерону?Видимо этому есть причина. Правильно сказал @Моцарт, почитай книгу САШАНА (стероиды разумный подход). Думаю на многие вопросы ты найдешь в ней ответы ))))))
Ну так подавляет свой тестостерон любой стеройд. Тот же туринабол так же будет ушатывать собственную выработку теста. Разве нет?@Тестозавр, даже на минимальном пропе 50через день на 8недель ты ушотаешь свой "тестостерон" а выхлоп будет минимален ! Не чего не набрал горманалку ушотал)))
@Тестозавр, Во первых соло тестостерон не развернется на полную потому что ГСПГ поднимется вслед за повышением уровня теста и будет его поддушивать. Задача анаболического агента если очень упрощенно понизить ГСПГ и увеличить эффективность курса ))А можно в краце объяснить почему нельзя соло тестостерон? И почему надо добавлять оралку к тестостерону?
Ну так подавляет свой тестостерон любой стеройд. Тот же туринабол так же будет ушатывать собственную выработку теста. Разве нет?
Значит оральные препараты туринабол и метан уменьшают ГСПГ и дают введённому тестостерону работать на полную?@Тестозавр, если очень коротко:90%в введённого тестостерона будет не активны ! В том то и дело что свой тестостерон будет подавлен а в ведённый будет не активен! Добавляем туринабол
Можно так сказать )))Значит оральные препараты туринабол и метан уменьшают ГСПГ и дают введённому тестостерону работать на полную?
турикЯсно, спасибо всем за разъяснения.
Сейчас обдумаю свой новый курс и потом ещё отпишусь. А что лучше метан или туринабол?
П.С. склонен к полноте.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа