izverg
Well-Known Member
Доброго времени суток!
Решил попробовать тёмную сторону путём так называемого стероидного минимализма. Да, тот самый где принимается 2-3 таблетки непосредственно за пол-час до тренировки.
И хотелось бы узнать мнение тех кто пробовал подобное, либо просто мнение опытных людей в этой теме. Стоит ли овчина выделки или нет. Я не жду чуда, сразу говорю что осознаю выхлоп будет минимален, однако меня очень подкупает минимум побочных эффектов и вреда для здоровья.
Мне 25 лет, рост 180 вес 93 (не сухой, с жирком)
Ответ на твой вопрос-овчинка выделки не стОит.
1. Сдай анализы перед курсом. Тест общий, лг, фсг, эстрадиол, пролактин. Чтоб потом не кусать локти.
2. У америкосов и европейцев первый курс считается нормальным это иньекции теста энантата или пропа, без таблеток. Подумай об этом. Или ты думаешь их медицина отстала?
3. Курси с тестлстероном.
Прочти в ветке где выкладывают анализы сообщенее #8596 и ответ #8600. Там товарищь тоже соло принимал и его тестостерон упал. Анализы есть.
А вреда ты нанесешь сбе больше таблетками (турик, метан или станазолол), чем тестостероном.
Таблеточки и на жкт повлияют и на печень )). Где люди сказок наслушиваются, что это почти не вредно?
Почти не вредно это тестостерон при правильном использовании. Это да.
Хотя, всё вредно.
Последнее редактирование: