Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да пиздец)...Епать ты терпеливый Бро =)))))
А как же тестостерон!? Он в курсе предусмотрен? Или Онли таблетки?Доброго времени суток, нужна Ваша помощь.
Хотел подсушиться, друг порекомендовал использовать Туринабол, мол он на этом Курск ни раз сидел и нормально зашло. Но не проконсультировавшись со знающими людьми никакой курс начинать не хочу.
В общем рекомендовано было пить Туринабол по 10-20 мг. и на пкт кломид. На сколько это действенно? И стоит ли того вообще?
Онли таблеткиА как же тестостерон!? Он в курсе предусмотрен? Или Онли таблетки?
Привет, курс турик соло да и ещё в планах сушка , так себе затея ! Дефицит калорий + угнетенный собственный тестостерон ( врагу не пожелаешь!) Подготовься основательно к курсу( докупи пропионата , про мониторь анализы,разберись с питанием) и в путь !Доброго времени суток, нужна Ваша помощь.
Хотел подсушиться, друг порекомендовал использовать Туринабол, мол он на этом Курск ни раз сидел и нормально зашло. Но не проконсультировавшись со знающими людьми никакой курс начинать не хочу.
В общем рекомендовано было пить Туринабол по 10-20 мг. и на пкт кломид. На сколько это действенно? И стоит ли того вообще?
Онли таблетки - это не курс. Тестостерон основа, а к нему уже добавляешь хоть таблетки, хоть капсулы, хоть порошок, хоть ещё уколы. А турик соло это Гомно, тем более на сушку!Онли таблетки
Мне кажется, он просто это все знает и специально кайфожорит с такого состоянияПривет, курс турик соло да и ещё в планах сушка , так себе затея ! Дефицит калорий + угнетенный собственный тестостерон ( врагу не пожелаешь!) Подготовься основательно к курсу( докупи пропионата , про мониторь анализы,разберись с питанием) и в путь !
Привет,какие цели преследуешь от этого стека?Всем доброго времени суток. Что думаете о компоте, пропик 100 через день, 30 метана и 10 станазы таблы кд.?
Че тут непонятного, набрать и посушеПривет,какие цели преследуешь от этого стека?
компот говноВсем доброго времени суток. Что думаете о компоте, пропик 100 через день, 30 метана и 10 станазы таблы кд.?
А если сахарку добавить?компот говно
говно, но послаще)А если сахарку добавить?
Про говно и сладкое говно, я понял, очень аргументированно, и всё же, что не так?говно, но послаще)
Зачем тебе 2 оралки? Поставь одну цель, например набрать массу. Пропик так и оставь по 100 через день, и например метан по 30 в день, это стандартный курс. Стан тут лишний, да еще и 10 мг, чего ты от него ждешь? Про анализы ты в курсе, да?Про говно и сладкое говно, я понял, очень аргументированно, и всё же, что не так?
про анализы я в курсе, спасибо. На счёт курса, я его не придумал, а где то натолкнулся в инете и именно с такими дозами. Вот и стало интересно. Да и про курс метан + стан не первый раз слышуЗачем тебе 2 оралки? Поставь одну цель, например набрать массу. Пропик так и оставь по 100 через день, и например метан по 30 в день, это стандартный курс. Стан тут лишний, да еще и 10 мг, чего ты от него ждешь? Про анализы ты в курсе, да?
@Darm, дружище ну тут такие курсы как ты понял не практикуются. Поэтому наверное где встретил там и спроси. Тут основную направленность уже в двух словах тебе озвучили. А так в интренете много разных интересных курсов встречается )))про анализы я в курсе, спасибо. На счёт курса, я его не придумал, а где то натолкнулся в инете и именно с такими дозами. Вот и стало интересно. Да и про курс метан + стан не первый раз слышу
Ну ты спросил что думаем, я ответил. Аргументы, что не так, нужны? Да это не конфиденциальная информация, коей полным полно везде, стоит только поискать. Раз лень искать, вкратце ребята уже ответили.Про говно и сладкое говно, я понял, очень аргументированно, и всё же, что не так?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа