Sashagidro
Well-Known Member
Согласен,но имеют право на жизнь)Курсы меньше 10 недель -- дрочь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Согласен,но имеют право на жизнь)Курсы меньше 10 недель -- дрочь
Если это второй курс через мост ;-)Согласен,но имеют право на жизнь)
привет@PartyKill, привет! Сдал анализы через 2 недели после курса (500 энки в нелелю плюс 20 мг метана)
Прости, утро, глаза долбятся друг в друга, не заметил, что это 2 недели после курса.Да, уже не на курсе, эту неделю не тренил даже
И пкт не начинал.
Средней должно хватить, но я бы дней 5 первых по 100 поел все же. Загрузился бы кломидом.@PartyKill, по средней схеме Сашан?
Но у меня тамокс только в арсеналеСредней должно хватить, но я бы дней 5 первых по 100 поел все же. Загрузился бы кломидом.
ну, аналогичная рекомендация))))Но у меня тамокс только в арсенале
5 *100 а потом как по схемену, аналогичная рекомендация))))
Загрузился бы тамоксом на 5 дней
неееенеее5 *100 а потом как по схеме
Все понял спасибо большое!
Ахахах)) во во утром точно котел плохо варит)) спасибо!!!неееенеее
погоди!!! какие по 100))) помрешь от такой дозировки тамокса)
40мг на 5 дней
а какое давление-то?Парни подскажите имеются проблемы с повышением артериального давления занимаюсь не менее 10 лет лет 8 назад пробывал суст 5 амп после все в натураху щас мне 31 в принципе уже давно без прогресса понимаю что настало время чтото употребить но исходя из моего повышенного АД не могу остановиться на чемто ведь отзывы о препаратах разные посоветуйте???7 !!! Заранее всем здоровья уважаемые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда как и до 150 на 90 бывает но редко обычно 140 на 80а какое давление-то?
нормальное давление.Когда как и до 150 на 90 бывает но редко обычно 140 на 80
Да хочется что нить помягче и соло попробывать как пойдет потомучто помню что после курса суса голова болела изрядно?нормальное давление.
Да, чуть повышенное, но не критично. Конечно рекомендую обратиться к кардиологу, но тут ты и сам все наверно знаешь.
К вопросу о фарше:
Препараты можешь использовать любые, только необходимо контролировать Эстрадиол и пролактин, плюс не использовать конские дозы.
Начни тогда с тестостерона соло.Да хочется что нить помягче и соло попробывать как пойдет потомучто помню что после курса суса голова болела изрядно?
Да я вообще хотел ченить попроще турик или проп соло вроде как организм чист ?анализы полюбомуНачни тогда с тестостерона соло.
Тестосттерон Энантат 375 в неделю + Станазалол 10мг через день. На 8 недель.
Анализы до курса обязательно сдай:
ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол.
можешь проп по 100 + стан по 10мг через день.Да я вообще хотел ченить попроще турик или проп соло вроде как организм чист ?анализы полюбому
соло турик заглушит твой тестостерон. к середине курса по анализам будешь евнухом. Пеструн перестанет доставлять удовольствие и тебе, и даме...нужно оно тебе?А турик чего вроде ароматиз нет?
соло турик заглушит твой тестостерон. к середине курса по анализам будешь евнухом. Пеструн перестанет доставлять удовольствие и тебе, и даме...нужно оно тебе?
Тестостерон.
я тебе 2 схемы его приема написал. На Энантати и на пропе. выбирай любую, не ошибешься.
На второй неделе сдашь Эстрадиол и пролактин, определишься с дозировками ИА и ИП, и все будет норм.
Очень субъективный вопрос.проп какого произв лучше?
Новое
проп какого произв лучше?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа