11максим111
New Member
У меня драгоновский есть тут подогнал человек а в отзывах читал что не очень?Очень субъективный вопрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня драгоновский есть тут подогнал человек а в отзывах читал что не очень?Очень субъективный вопрос.
Не люблю Китай)У меня драгоновский есть тут подогнал человек а в отзывах читал что не очень?
Ну а какой тогда?Не люблю Китай)
Ну а какой тогда?
Ну метан проверил по UPIC коду на сайте (не знаю может ли это дать 100% гарантию), пропионат придет за 10-14 дней, а что значит в анализах печаль будет?Если митаха не пустая,в анализах печаль будет.Сдавай тест общий,эстро и пролактин.Если есть возможность быстро надыбать пропионат,то стоит подключить его по кубу через день,а так доедай свой метан соло и делай пкт,как то так...
Привет!Парни приветствую, подскажите что можно добавить к сусту и дэки, только не оралку с жкт проблемы
Болденон как вариантПарни приветствую, подскажите что можно добавить к сусту и дэки, только не оралку с жкт проблемы
8-10мг на кгА болденон по сколько ставить?
12мг на кг собственного веса, если курс далеко не из первыхА болденон по сколько ставить?
На 8 недель пропионат 100 ч/д, стан по 40 в день+низкоуглеводкаВсем привет, помогите с подбором курса.
Не занимаюсь я давненько, года полтора. Ранее было 3 курса. 1 - метан соло. 2 Суст + туринабол. 3 Пропионат + метан. Прилагаю фото с формой на сей день
Ну, там верно написано, антиэстрогены и не нужны, а вот ИНГИБИТОРЫ АРОМАТАЗЫ нужно будет использовать обязательно.ребят может я чего не понимаю.просто прочитал следуюее....
Культуристов в Мастероне привлекло, по большей части, именно то, что во время курса нет необходимости в дополнительном приеме антиэстрогенов.
У Мастерона относительно маленькие показатели анаболической и андрогенной активности , однако, стоит помнить, что основой Мастерона является ДГТ, андрогенная активность которого в пять раз больше, чем у тестостерона, а также, более сильная аффинность связывания с рецепторами андрогенов. Мышцы становятся жесткими, твердыми, а скорость жиросжигания повышается. Большинство анаболических стероидов ускоряют метаболизм, однако, сильные андрогены воздействуют непосредственно на липолиз. Мастерон в исключительно редких случаях используют для набора массы, хотя некоторые культуристы могут использовать его в такой роли. Большая его ценность в том, что при сохранении массы, он значительно повышает силовые показатели, что весьма полезно для профессиональных спортсменов в таких видах спорта как бейсбол, тяжелая атлетика, легкая атлетика, плавание.
Эффекты Мастерона
- Без сомнений, наиболее эффективно препарат будет действовать во время сушки. Однако для заметного результата спортсмену необходимо придерживаться строгой диеты. Поэтому препарат используют на последней стадии сушки, когда процент подкожного жира уже достаточно мал (не более 10%).
- Мышцы становятся жесткими, твердыми, упругими.
- Кожа истончается, повышается венозность.
- Заметно выделяются мышечные волокна.
- Умеренный рост силы, ускоренное восстановление , повышение выносливости без нежелательной прибавки массы.
- Не ароматизируется, не вызывает побочных эффектов, связанных с эстрогенами.
- Не вызывает гинекомастию.
- Не задерживает жидкость в организме.
- Мастерон не является гепатотоксичным анаболическим стероидом и не предполагает повреждений печени.
просто изначально задумка была станозолол. мастерон хотел только из-за этого.
может и нет смысла брать его.а взять станозолол?посоветуйте
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа