Godwar610193
New Member
Спасибо!пропик лучше с утра ставить, или не имеет значения?@Северин, дружище я бы оставил урсодез до лучших времен ))))
[DOUBLEPOST=1617037026][/DOUBLEPOST]
А вот фламин самое то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо!пропик лучше с утра ставить, или не имеет значения?@Северин, дружище я бы оставил урсодез до лучших времен ))))
[DOUBLEPOST=1617037026][/DOUBLEPOST]
А вот фламин самое то
Как удобно, можно за пару часов до трени, я обычно с утра ставил.Спасибо!пропик лучше с утра ставить, или не имеет значения?
СпасибоКак удобно, можно за пару часов до трени, я обычно с утра ставил.
Вообще у каждого индивидуально, мне инжекты вечером не заходят от слова - вообще (температура поднимается, состояние говно) поэтому утром ставлю. Ставь перед треней часа за 2-3 норм должно зайти, попробуй разные варианты, выберешь свой в итоге ))Спасибо!пропик лучше с утра ставить, или не имеет значения?
А никто и не говорит, что так правильно, каждый высказал свое мнение, и нигде не утверждалось, что это правильно. Так что хз откуда ты это взял.Откуда взялись эти два часа до тренировки, если пик пропионата через, грубо говоря, 12 часов? Один скажет, другие, как обезьяны повторяют. И вообще, использование пропионата, как предтреника идея так себе, ещё можно понять суспензии тестостерона, да просто метан подойдёт гораздо лучше.
По поводу времени, я бы ставил короткие эфиры примерно в одно и тоже время, собственно я так и делаю. А так конечно каждый выбирает сам.
Мне удобно было ставить за два часа до трени, так как растяжку делаю хорошую каждую тренировку, и меньше тянуло булку всегда, ставил в одно время. Думаю объяснил свое мнение почему за 2 часа до тренировки. Если тест присутствует в крови то эффекта от укола за два часа до тренировки не будет.Откуда взялись эти два часа до тренировки, если пик пропионата через, грубо говоря, 12 часов? Один скажет, другие, как обезьяны повторяют. И вообще, использование пропионата, как предтреника идея так себе, ещё можно понять суспензии тестостерона, да просто метан подойдёт гораздо лучше.
По поводу времени, я бы ставил короткие эфиры примерно в одно и тоже время, собственно я так и делаю. А так конечно каждый выбирает сам.
Ты написал конкретно, "ставь перед треней часа за 2-3", а сейчас начинаешь отмазки лепить. А я тебе тоже конкретно написал, что такая привязка это глупо и предоставил аргументы.А никто и не говорит, что так правильно, каждый высказал свое мнение, и нигде не утверждалось, что это правильно. Так что хз откуда ты это взял.
И про пики тоже разговора небыло
За три и за пять неудобно? Именно за два? Булка лучше тянется с маслом...Мне удобно было ставить за два часа до трени, так как растяжку делаю хорошую каждую тренировку, и меньше тянуло булку всегда, ставил в одно время. Думаю объяснил свое мнение почему за 2 часа до тренировки. Если тест присутствует в крови то эффекта от укола за два часа до тренировки не будет.
А я тебе не сказал конкретно почему перед треней! Я сказал пробуй свой вариант, как тебе подойдёт! И привязки именно к трене небыло!Ты написал конкретно, "ставь перед треней часа за 2-3", а сейчас начинаешь отмазки лепить. А я тебе тоже конкретно написал, что такая привязка это глупо и предоставил аргументы.
[DOUBLEPOST=1617106809][/DOUBLEPOST]
За три и за пять неудобно? Именно за два? Булка лучше тянется с маслом...
Мне лично удобно за два часа, не поленюсь и объясню почему, потому что на работе у меня 20 минутный перерыв в который я могу отлучится, и как раз за два часа перед тренировкой, и да за 3, за 5 часов лично мне не удобно.Ты написал конкретно, "ставь перед треней часа за 2-3", а сейчас начинаешь отмазки лепить. А я тебе тоже конкретно написал, что такая привязка это глупо и предоставил аргументы.
[DOUBLEPOST=1617106809][/DOUBLEPOST]
За три и за пять неудобно? Именно за два? Булка лучше тянется с маслом...
Вес какой у вас?Друзья, помогите с курсом.
Отсидел я свои 16 недель на балде+тест. Дозировки 900 Болды+ 600 теста в неделю. Набрал за курс 12 кг, и вот назрел вопрос, как бы подсушится? Что и в каких дозировках посоветуете чтоб убрать лишний жирок с тела?
На данный момент 110. Рост 182Вес какой у вас?
Курс на 8 недель.На данный момент 110. Рост 182
Дон привет. Подскажи как с Гексой правильно курс замутить. Цель прибавить в силовых, ну и остаться в 82,5 (в планах элиту в Повэрспорте выполнить, вес 85 Шас). Тест 600-700, оксиметалон будет, а вот Гексу по сколько юзать?Привет! Вес подскажи и опыт употребления ААС?
Здорово, Макс! Я бы по 300 мг ставил в неделю, разделив на два инжекта.Дон привет. Подскажи как с Гексой правильно курс замутить. Цель прибавить в силовых, ну и остаться в 82,5 (в планах элиту в Повэрспорте выполнить, вес 85 Шас). Тест 600-700, оксиметалон будет, а вот Гексу по сколько юзать?
Понял, спасибо БроЗдорово, Макс! Я бы по 300 мг ставил в неделю, разделив на два инжекта.
А этого тебе никто не скажет. Я по молодости восемь недель на пропике и стане сидел, ниче жив остался ))))Парни, подскажите, если на выход с курса Энка+Дека подключить на 4 недели 100 припака + 30 стана в день, не разрушит ли он связки? Хочу просушиться чуточку
а мастерон ну или трен побезопаснее для суставов будет?А этого тебе никто не скажет. Я по молодости восемь недель на пропике и стане сидел, ниче жив остался ))))
Суставы разрушают черезмерные нагрузки и направильная техника выполнения.Парни, подскажите, если на выход с курса Энка+Дека подключить на 4 недели 100 припака + 30 стана в день, не разрушит ли он связки? Хочу просушиться чуточку
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа