Тестостерон+мастерон+дефицитЗдравствуйте, подскажите курс чтобы высохнуть, вес 110кг рост 188см
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тестостерон+мастерон+дефицитЗдравствуйте, подскажите курс чтобы высохнуть, вес 110кг рост 188см
Тест пропионат? И я вот сколько читал так и не понял мастерон он какой эффект даёт? Ну и на сколько недель?Тестостерон+мастерон+дефицит
Мастерон - производное ДГТ, он практически не ароматизируется.Тест пропионат? И я вот сколько читал так и не понял мастерон он какой эффект даёт? Ну и на сколько недель?
А можете расписать курс с короткими эфирами?Мастерон - производное ДГТ, он практически не ароматизируется.
Без диеты ни чего эффекта не дает.
На сколько недель - зависит от эфира.
По 100 пропионата в одном шприце через день на 8-10 недельА можете расписать курс с короткими эфирами?
А может ещё станазалол добавить?По 100 пропионата в одном шприце через день на 8-10 недель
Два деривата ДГТ…А может ещё станазалол добавить?
Понял принялДва деривата ДГТ…
Если только это оправдано целью.
Тестостерон энантат 500 мг в неделю на 10 недельПодскажите курс набор сухой массы да и подсушиться. 90кг давно не курсы. лет5.
2 раза в неделю.500 энки в неделю одним приемом?
Объем препарата будет 1 мл, используйте какой вам удобнее, логично купить шприц 2 мл.Это какой шприц нужен для ввода четверти грамма в мышцу за раз. обычный шприц 5мл.
Привет. Пересмотри питание (кбжу). Кленбутерол тебе не нужен - только букет побочек соберешь.Подкожного жира много, может еще добавить клен.?
Лучше добавить дефицит калорий)))Подкожного жира много, может еще добавить клен.?
Ну за неделю точно ничего не получится)) За пару месяцев вполне реально, при правильном питании, режиме и тренинге.Уже добавил, только долго сушка пройдет.
Почитай как правильно высчитать свою суточную норму КБЖУ для поддержания веса. И от этой цифры уже исходи... Постепенно урезаешь углеводы, добавляя белок. Раз в неделю замеры и взвешивание.И так почти не ем. Утром овсянку. В10:00 кусок грудки с квашеной капустой. В12:00 200гр творога с кофе. 14:00 грудка с капустой. 18:00 еще грудка с вареные яйцом и банан. Куда еще меньше, вообще ноги валочить перестану.
Главное ко всему подходить с умом. Основную роль играет питание и ещё раз питание... На наборе, на сушке... без разницы. Будешь питаться абы как ничего не получится.На такой сушке я ничего не наберу. Если только сушиться вместе с мясом.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа