Darm
New Member
а ещё вопрос, чем не приятно то что ПКТ начал на 2 недели позже положенного?на здоровье)
выход был на попике, а кломид начал принимать через 3 недели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а ещё вопрос, чем не приятно то что ПКТ начал на 2 недели позже положенного?на здоровье)
Да ничем, вялого можешь словить, мясо чуть посыпетсяа ещё вопрос, чем не приятно то что ПКТ начал на 2 недели позже положенного?
выход был на попике, а кломид начал принимать через 3 недели.
не, вялого не словил, желание меньше стало, а также всё фунциклирует... ))Да ничем, вялого можешь словить, мясо чуть посыпется
Вечером на ночь пей. В не зависимости от приемов пищи.Подскажите как принимать кломид, в плане до еды или после, утром или вечером?
Ок, спасибоВечером на ночь пей. В не зависимости от приемов пищи.
Конечно нужно делать.Парни подскажите.
10недель 250мг/нед сустонон+30мг/д станозалол.нужно ли делать ПКТ если да то какое.Это мой первый курс.
Тогда курс не начинай пока не сдашь анализы.Нет
Я ещё не начал на днях должно придти,заранее интересуюсь
Здорово.Молодец,приятно посмотреть.Заканчивай ПКТ по плану:25 мг кломифена в день ещё 15дней.Анастразол по 0,5 мг ч/з день на 30 дней.Анализы гормонов ч/з 3 недели после последнего приёма кломида.Можешь печень почистить,особого криминала там нет,но все же,попринимай силимар или карсил по инструкции месяц.Удачи.@Дон Педро, приветствую! Сдал анализы спустя месяц вот что пришло, трибулус начал пить через неделю
СпасибоЗдорово.Молодец,приятно посмотреть.Заканчивай ПКТ по плану:25 мг кломифена в день ещё 15дней.Анастразол по 0,5 мг ч/з день на 30 дней.Анализы гормонов ч/з 3 недели после последнего приёма кломида.Можешь печень по чистить,особого криминала там нет,но все же,попринимай силимар или карсил по инструкции месяц.Удачи.
А зачем тогда ПКТ делал?Столько сил,средств,времени.Отдыхай,планируй следующий курс,сделай его более мощным,учти ошибки этого курса.Гормошка,кстати,не противопоказана,даже наоборот.@Дон Педро, дайте ещё совет, я не очень доволен своим результатам и фигурой которой ижидал после курса, (Оксана,мастер,тесто,гормон)понял лучше всего ( гормон, винс, и тесто)конечно пару раз выпивал по пару дней, ну это ладно,подскажите у меня есть винс китайский я его тем летом ел и был доволен фигурой, могу я сейчас ещё месяц 2-3таб в день поесть, как раз у меня и гормоха закончится
ок,спасибо, допью трибулус и отдыхА зачем тогда ПКТ делал?Столько сил,средств,времени.Отдыхай,планируй следующий курс,сделай его более мощным,учти ошибки этого курса.Гормошка,кстати,не противопоказана,даже наоборот.
Привет.Распиши курс конкретно,как ты видишь,с препаратами,дозировками и продолжительностью,посмотрим.@Дон Педро, приветствую! Хочу начать проп короткий на 2 месяца, в конце пропа добавить винса и гормон с провероном, ваше мнение?!
Хочу по 300мл пропа в неделю вместе с гормоном 5ед в день начать, через месяц добавить винс 30-40 в день , а к концу второго месяца добавить провирон, дозу пока не знаюПривет.Распиши курс конкретно,как ты видишь,с препаратами,дозировками и продолжительностью,посмотрим.
Винс с начала курса сделай,максимум 8 недель,провирон не нужен.Я так понимаю,что этот курс мало чем отличается от прошлого?Не знаю твоих целей,но разве не хочется развития?Хочу по 300мл пропа в неделю вместе с гормоном 5ед в день начать, через месяц добавить винс 30-40 в день , а к концу второго месяца добавить провирон, дозу пока не знаю
Почему развитие итак есть, просто хочу боле качественно выглядеть на веса большие не лезу да и жестить не хочу по химии!ты считаешь этого мало?Винс с начала курса сделай,максимум 8 недель,провирон не нужен.Я так понимаю,что этот курс мало чем отличается от прошлого?Не знаю твоих целей,но разве не хочется развития?
Кломид нужен на выход?Почему развитие итак есть, просто хочу боле качественно выглядеть на веса большие не лезу да и жестить не хочу по химии!ты считаешь этого мало?
Думаю, дело не в выражении,мало читаешь по теме.Извини, я просто неправильно выразился.
@Дон Педро, а почему не нужно провирон?мне интересно твоё мнение!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа