Помогите составить курс

donbass

New Member
Всем приве!Господа помогите составить курс.Курс у меня первый,о себе:39лет,рост172 вес 72-75,стаж занятий 2.5 года.От курса хочу,немного силовых,немного мяса(качественного),минимум побочек,в целом посмотреть как организм отреогирует на ААС.Заранее благодарен.

Либо длинные эфиры тест энантат 375-500 мг и болденон 750-1000 на 12-14 недель.

Ну... Насчёт возраста соглашусь, годы берут своё
Если тебе за 40, имеешь семью и детей и фин. возможность - не лучше ли выбрать вечку? Хорошее либидо, настроение и форма круглый год. К чему эти заморочки. Другое дело, если денег нет на это.

Если тебе за 40, имеешь семью и детей и фин. возможность - не лучше ли выбрать вечку? Хорошее либидо, настроение и форма круглый год. К чему эти заморочки. Другое дело, если денег нет на это.
Возраст я указывал в начале 39.С либидо проблем пока нет.А мяса наростить немного хотелось бы.Чтоб садиться на вечку,тут нужно быть готовым к этому.Семья,дети все это есть,слава богу.Пога на такой шаг я не готов.Возможно потом лет через пяток.А пока покуршу с перерывами.Заодно пойму как это все работает.

Возраст я указывал в начале 39.С либидо проблем пока нет.А мяса наростить немного хотелось бы.Чтоб садиться на вечку,тут нужно быть готовым к этому.Семья,дети все это есть,слава богу.Пога на такой шаг я не готов.Возможно потом лет через пяток.А пока покуршу с перерывами.Заодно пойму как это все работает.
Ну тогда точно турик+проп на 6-8 недель, для пробы пера)

Вечный курс это ужасное решение. Ведь то, что долгие годы не будут работать твои органы, такие как гипофиз и яички особенно, приведет к огромным нарушениям. Нужно отдыхать от фармы, запускать в работу эндогенную систему.
Я считаю норм вариантом на курсе 1-1,5-2 года, затем огромное пкт и отдых месяцев 3-5.
А после 50 можно думать о ГЗТ

Приветствую!Парни подскажите,ПКТ после карса турик+пропик на 8 недель.Кломид по какой схеме принемать.Да и вопрос по анализам.Перед курсом тест,эстро,пролактин,печеночные АлТ-АсТ.На второй неделе курса; тест,эстро,пролактин,и после курса; как перед курсом.Правильно,или еще что-то нужно.Спасибо.

Приветствую!Парни подскажите,ПКТ после карса турик+пропик на 8 недель.Кломид по какой схеме принемать.Да и вопрос по анализам.Перед курсом тест,эстро,пролактин,печеночные АлТ-АсТ.На второй неделе курса; тест,эстро,пролактин,и после курса; как перед курсом.Правильно,или еще что-то нужно.Спасибо.
Кломид по средней. После курса через 5 дней сдать и по результатам начинать ПКТ.

перед и после курса еще надо ЛГ и ФСГ сдать

Всем привет.Парни наконец-то собрался начать курс.Хотелось бы уточнить насчет анализов.Перед курсом сдаем.(тест,лг,фсг,пролактин,е-2,алт,аст.На второй неделе курса тест,е-2.В конце то-же что и в начале.Все правильно?Курс турик+проп 6-8 недель.Кломид на ПКТ.Заранее благодарен.

Всем привет.Парни наконец-то собрался начать курс.Хотелось бы уточнить насчет анализов.Перед курсом сдаем.(тест,лг,фсг,пролактин,е-2,алт,аст.На второй неделе курса тест,е-2.В конце то-же что и в начале.Все правильно?Курс турик+проп 6-8 недель.Кломид на ПКТ.Заранее благодарен.
Да по сути верно

Пролактин на курсе забыл - эстрадиол тащит за собой пролактин, может и не значительно, но нужно смотреть. В конце нет смысла во всех анализах - у тебя все равно все будет или в + или - от принятых ААС, все анализы сдаются в конце ПКТ что бы посмотреть восстановился ли ты - а в конце можно сдать Е2 и пролактин - что бы если нужно погасить - как то так.

Back
Сверху