Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думаю начинать нужно с коротких эфиров.12-14 недель для первого курса это жестковато.имхоЛибо длинные эфиры тест энантат 375-500 мг и болденон 750-1000 на 12-14 недель.
7 месяцев первый курс шел, попробовал абсолютно все ))Я думаю начинать нужно с коротких эфиров.12-14 недель для первого курса это жестковато.имхо
Круто.Я пока не готов на такой курс залесть.Годы уже не те,восстановление будет не таким быстрым,опять же это мое мнение.7 месяцев первый курс шел, попробовал абсолютно все ))
Успешно восстановился после него
Ну... Насчёт возраста соглашусь, годы берут своёКруто.Я пока не готов на такой курс залесть.Годы уже не те,восстановление будет не таким быстрым,опять же это мое мнение.
Если тебе за 40, имеешь семью и детей и фин. возможность - не лучше ли выбрать вечку? Хорошее либидо, настроение и форма круглый год. К чему эти заморочки. Другое дело, если денег нет на это.Ну... Насчёт возраста соглашусь, годы берут своё
Возраст я указывал в начале 39.С либидо проблем пока нет.А мяса наростить немного хотелось бы.Чтоб садиться на вечку,тут нужно быть готовым к этому.Семья,дети все это есть,слава богу.Пога на такой шаг я не готов.Возможно потом лет через пяток.А пока покуршу с перерывами.Заодно пойму как это все работает.Если тебе за 40, имеешь семью и детей и фин. возможность - не лучше ли выбрать вечку? Хорошее либидо, настроение и форма круглый год. К чему эти заморочки. Другое дело, если денег нет на это.
Ну тогда точно турик+проп на 6-8 недель, для пробы пера)Возраст я указывал в начале 39.С либидо проблем пока нет.А мяса наростить немного хотелось бы.Чтоб садиться на вечку,тут нужно быть готовым к этому.Семья,дети все это есть,слава богу.Пога на такой шаг я не готов.Возможно потом лет через пяток.А пока покуршу с перерывами.Заодно пойму как это все работает.
Вечный курс это ужасное решение. Ведь то, что долгие годы не будут работать твои органы, такие как гипофиз и яички особенно, приведет к огромным нарушениям. Нужно отдыхать от фармы, запускать в работу эндогенную систему.Если тебе за 40, имеешь семью и детей и фин. возможность - не лучше ли выбрать вечку? Хорошее либидо, настроение и форма круглый год. К чему эти заморочки. Другое дело, если денег нет на это.
Кломид по средней. После курса через 5 дней сдать и по результатам начинать ПКТ.Приветствую!Парни подскажите,ПКТ после карса турик+пропик на 8 недель.Кломид по какой схеме принемать.Да и вопрос по анализам.Перед курсом тест,эстро,пролактин,печеночные АлТ-АсТ.На второй неделе курса; тест,эстро,пролактин,и после курса; как перед курсом.Правильно,или еще что-то нужно.Спасибо.
перед и после курса еще надо ЛГ и ФСГ сдатьПриветствую!Парни подскажите,ПКТ после карса турик+пропик на 8 недель.Кломид по какой схеме принемать.Да и вопрос по анализам.Перед курсом тест,эстро,пролактин,печеночные АлТ-АсТ.На второй неделе курса; тест,эстро,пролактин,и после курса; как перед курсом.Правильно,или еще что-то нужно.Спасибо.
ГСПГ тоже лучше бы сдать перед началом курсаперед и после курса еще надо ЛГ и ФСГ сдать
А что тебе это даст ?ГСПГ тоже лучше бы сдать перед началом курса
Что бы в конце курса его тоже сдатьА что тебе это даст ?
На курсе оно в нули уйдёт и пздц
Да по сути верноВсем привет.Парни наконец-то собрался начать курс.Хотелось бы уточнить насчет анализов.Перед курсом сдаем.(тест,лг,фсг,пролактин,е-2,алт,аст.На второй неделе курса тест,е-2.В конце то-же что и в начале.Все правильно?Курс турик+проп 6-8 недель.Кломид на ПКТ.Заранее благодарен.
Пролактин на курсе забыл - эстрадиол тащит за собой пролактин, может и не значительно, но нужно смотреть. В конце нет смысла во всех анализах - у тебя все равно все будет или в + или - от принятых ААС, все анализы сдаются в конце ПКТ что бы посмотреть восстановился ли ты - а в конце можно сдать Е2 и пролактин - что бы если нужно погасить - как то так.Всем привет.Парни наконец-то собрался начать курс.Хотелось бы уточнить насчет анализов.Перед курсом сдаем.(тест,лг,фсг,пролактин,е-2,алт,аст.На второй неделе курса тест,е-2.В конце то-же что и в начале.Все правильно?Курс турик+проп 6-8 недель.Кломид на ПКТ.Заранее благодарен.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа