Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кто такой щедрый у тебя там?Приветствую. Такой вопрос. Предлагают такой курс
Тестостерон пропионат
Метандиенон
Анастразол
Пкт кломид
Что можете сказать по этому курсу + и - . Откат какой будет?
Вес мой 80 кг, курс не первый. Дозировку какую, что добавить можно или убрать итд... подскажитеПриветствую. Такой вопрос. Предлагают такой курс
Тестостерон пропионат
Метандиенон
Анастразол
Пкт кломид
Что можете сказать по этому курсу + и - . Откат какой будет?
Щедрый в каком плане?Кто такой щедрый у тебя там?
Скажи сколько ты наберешь, а я скажу сколько ты откатишь) ну и вопрс у тебя)Вес мой 80 кг, курс не первый. Дозировку какую, что добавить можно или убрать итд... подскажите
[DOUBLEPOST=1578251569][/DOUBLEPOST]
Щедрый в каком плане?
Курс "а ля классико", хгч с третьей недели 1500ме по схеме 3-1.Желчегон не забудь,если метан в табах.Всем Привет,вот такой курс планирую попробовать.(До этого три курса нанфенил)
Рост 187,вес 74 жирка максимум 5-6%.
Нандека -250 в/н 1-10недель энка-500в/н 1-12 недель,метан 40мг 7 недель..хгч надо ли ставить?и Как в общем курс?
3 курса Нанфенил?! Онли Нанфенил?Всем Привет,вот такой курс планирую попробовать.(До этого три курса нанфенил)
Рост 187,вес 74 жирка максимум 5-6%.
Нандека -250 в/н 1-10недель энка-500в/н 1-12 недель,метан 40мг 7 недель..хгч надо ли ставить?и Как в общем курс?
Он поумнел, но не много) добавил тест с метаном)3 курса Нанфенил?! Онли Нанфенил?
нет,проп и турик + нанфенил3 курса Нанфенил?! Онли Нанфенил?
Я набираю примерно кг 10Скажи сколько ты наберешь, а я скажу сколько ты откатишь) ну и вопрс у тебя)
Кто подскажет то????? Погуглил немного, пишут что откат приличный, тяжело удержать набранную массу....Вес мой 80 кг, курс не первый. Дозировку какую, что добавить можно или убрать итд... подскажите
[DOUBLEPOST=1578251569][/DOUBLEPOST]
Щедрый в каком плане?
[DOUBLEPOST=1578863495,1578855577][/DOUBLEPOST]Я набираю примерно кг 10
[DOUBLEPOST=1578855718][/DOUBLEPOST]
Уходит % 40 всегда
Можете посоветовать по курсу что я писал выше?Ребята, прошу помогать новичкам без подьебов и хамства. Спасибо за понимание!
Дека 350 в неделю, энка 600 в неделю на 12-14недель. Метан на 7-8 недель по 3-4 таб. Про хгч написали.Можете посоветовать по курсу что я писал выше?
Какие подъебы Ден, тип пишет три курса Нанфенил? Пояснять не хочет что и как ставил, чем помочь то? Расписать, что он употреблял на курсе за него? Пришёл просить помощи, так Будь Добр написать историю предыдущих своих курсов, а то ему лень писать, а нам подъебывать нельзя БредРебята, прошу помогать новичкам без подьебов и хамства. Спасибо за понимание!
Не вопрос друг,три курса нан фенил 100 ч/д тестопроп100 ч/д 10-12 недель,40 мг в/д турик 6 недель,блок хгч 3/1 .вот таких три курса,что скажешь По курсу деки?Какие подъебы Ден, тип пишет три курса Нанфенил? Пояснять не хочет что и как ставил, чем помочь то? Расписать, что он употреблял на курсе за него? Пришёл просить помощи, так Будь Добр написать историю предыдущих своих курсов, а то ему лень писать, а нам подъебывать нельзя Бред
Курс: Деку на 12 недель, 10 мало. Тест на 14 недель. Метан на 12 недель много, печенка хромать начнет, 8 в самый раз, а там как раз и Дека разгониться. Дека длинный эфир я так понял?Не вопрос друг,три курса нан фенил 100 ч/д тестопроп100 ч/д 10-12 недель,40 мг в/д турик 6 недель,блок хгч 3/1 .вот таких три курса,что скажешь По курсу деки?
Зачем снова нандролон?Не вопрос друг,три курса нан фенил 100 ч/д тестопроп100 ч/д 10-12 недель,40 мг в/д турик 6 недель,блок хгч 3/1 .вот таких три курса,что скажешь По курсу деки?
да дека длинный,а метан я написал 7 недель...Курс: Деку на 12 недель, 10 мало. Тест на 14 недель. Метан на 12 недель много, печенка хромать начнет, 8 в самый раз, а там как раз и Дека разгониться. Дека длинный эфир я так понял?
До этого три курса На коротких эфирах пробовал.вот думаю на длинные пойти,а какие предложения?Зачем
Зачем снова нандролон?
Тест + что угодно, или у тебя теперь в каждом курсе нандролон будет?да дека длинный,а метан я написал 7 недель...
[DOUBLEPOST=1578925146][/DOUBLEPOST]
До этого три курса На коротких эфирах пробовал.вот думаю на длинные пойти,а какие предложения?
Ну, а чем тебе дека не нравиттся, пусть курсит подряд. Мне тоже дека нравитсяТест + что угодно, или у тебя теперь в каждом курсе нандролон будет?
Ну предложи что То стоящее и распиши если не трудно.Тест + что угодно, или у тебя теперь в каждом курсе нандролон будет?
Я уже предложил, тест+что угодно, метан, турик, трен, окси, болденон. Да курси Дэкой, мне то что) если выберешь что то другое кроме дэки, я распишуНу предложи что То стоящее и распиши если не трудно.
я не против попробовать что то другое кроме болды,а выбор на деке По причине что набрать хотел вес и в силовых добавить.Я уже предложил, тест+что угодно, метан, турик, трен, окси, болденон. Да курси Дэкой, мне то что) если выберешь что то другое кроме дэки, я распишу
Тренинг, питание и востановление решает, не препаратыя не против попробовать что то другое кроме болды,а выбор на деке По причине что набрать хотел вес и в силовых добавить.
Может курс предложишь?мы ведь тут именно для этого все,а там уж каждый пусть решает для себяТренинг, питание и востановление решает, не препараты
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа