Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
летом пил nox от макслер, нормально пер меня, а сейчас взял и что-то не очень, даже не знаю какой в следующий раз брать, просто очень дорогие не хочу жаба душитХотелось бы услышать Ваши отзывы по разным предтреникам. Кого какой лучше прет :crazy: и т.д
Ангел даст классный предтрен!Хотелось бы услышать Ваши отзывы по разным предтреникам. Кого какой лучше прет :crazy: и т.д
склоняюсь к нему в следующий раз, но это будет не раньше лета, так как думаю надо отдыхать от нихАнгел даст классный предтрен!
Я тоже так считаю, да и на ЦНС они сильно влияют.склоняюсь к нему в следующий раз, но это будет не раньше лета, так как думаю надо отдыхать от них
В скором времени испробую его :crazy:Ангел даст классный предтрен!
первый раз попробовал когда ещё дома занимался, не охота было, а так предтрен выпил и как-то по пободрее стало, на курсе начал пить когда был завышен е2 и вообще ни чего не охота было только спать, сейчас сбил е2 так что пробую без него, да и слабенькие они у меняОбъясните дураку, Вам что неохотно заниматься, что вы пьете предтрен или вы богатые буратино и ведётесь на рекламу.
Я подход сделал и не могу дождаться следующего, так заниматься хочется. Жду пока сердце успокоится, так как сердце одно.
Это называется пампинг.NAPALM не берите просто фигня полная, только мышцы забиваются и всё ни какоё энергии и концентрации
С предтреном конечно пизже заниматься,тренируешься продуктивнее!Объясните дураку, Вам что неохотно заниматься, что вы пьете предтрен или вы богатые буратино и ведётесь на рекламу.
Я подход сделал и не могу дождаться следующего, так заниматься хочется. Жду пока сердце успокоится, так как сердце одно.
Не многовато ли сахара?100 гр сахара,кофе,банан,вода.Все перемешать и норм.)
Не многовато ли сахара?
Хотя каюсь, сам пью гейнер от пюра, а там почти одна мальта.
честно как выше написал только забитость была, а пампа ни какого не было, вот айрон памп там да памп так пампЭто называется пампинг.
Т.е у каждого предтрена своя функция,какой то будет лучше повышать энергию,другой увеличивать немного силовые,третий пампинг,четвертый выносливость.
Не, по составу он мягкий должен быть . Как энергетик .А кто нибудь пробовал Rage от Universal?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа