Corey Taylor
Добряк
Хватит хвастаться:annoyed:Я на аптека ру без проблем взял!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хватит хвастаться:annoyed:Я на аптека ру без проблем взял!
Хватит хвастаться:annoyed:
Да?а там что рецепт не требуется?Я на аптека ру без проблем взял!
По сути требуется, а по факту в большинстве случаев отдают просто так.Да?а там что рецепт не требуется?
Ого,спасибо мужики! На днях попробую заказатьПо сути требуется, а по факту в большинстве случаев отдают просто так.
Всегда рады помочь :druzhba:Ого,спасибо мужики! На днях попробую заказать
Да?а там что рецепт не требуется?
А как получал?курьер приносил?Я сделал заказ 6 флаконов звонят с сайта и спрашивают а рецепт есть? Я говорю конэчно!!!! Ну а при вручении и не спросили!
А как получал?курьер приносил?
ООО, олдскульщикПривет!
советую мезоморф, джек с геранью, и оригинальный крайз с амфетамином:heart:
моё личное мнение остальные предтрены без герани это развод на деньги
можно просто взять Кофеин, аргинин и хорошие бцаа с л-цитрулином например икстенд.
Понял,благодарюНет, там доставка до аптеки! А ты выбираешь из предложенных аптек!
в каких дозировках пьешь, бронхолитин?Я на аптека ру без проблем взял!
По 25 мл юзалв каких дозировках пьешь, бронхолитин?
Не так давно досталось 12 пробников различных предтренов. Из всех больше понравились дефкон, ангел даст и стимул (самый веселый и ненавязчивый). А вот блек анис и психотик я что то не понял, не торкало особо(Из всех предтренов больше всего понравился мезоморф, ангел даст. юзал стимул 8 - не понял его если честно))
дефкон классная штукаНе так давно досталось 12 пробников различных предтренов. Из всех больше понравились дефкон, ангел даст и стимул (самый веселый и ненавязчивый). А вот блек анис и психотик я что то не понял, не торкало особо(
и как очучения? или лучше брать предтрен?По 25 мл юзал
Я жрал не как предтрен, а как ЖЖ! Как предтрен надо с пол бутыля выпить вроде.и как очучения? или лучше брать предтрен?
На клумбе)))Привет, раскажите где можно не дорого преобрести герань ?
Магазин - Виагра/сиалис/дапоксетин - бесплатная доставка (капсулы и порошок)Привет, раскажите где можно не дорого преобрести герань ?
я в чате уже ему ссылку на его вк дал ) )
Ясно. Человек достойный и цены у него хорошие. Всегда беру у негоя в чате уже ему ссылку на его вк дал ) )
Спасибо, забыл поблагодарить))) уже заказал )))я в чате уже ему ссылку на его вк дал ) )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа