Светомир
Весёлый братуха
да да, где-то так, я раньше об этом не задумывался совсем, блин деньги на ветер:bazar:факт. ну хотя бы не раньше чем через 2 часа после последнего приема пищи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да да, где-то так, я раньше об этом не задумывался совсем, блин деньги на ветер:bazar:факт. ну хотя бы не раньше чем через 2 часа после последнего приема пищи
возьми пару пробников в магазинехочу ноуэксплоид заюзать! везде только хорошие отзовы)
возьму, но сначала джеки хпанд сьем, я редко ем, тока на тяжелый жим))возьми пару пробников в магазине
Да,он хорош.хочу ноуэксплоид заюзать! везде только хорошие отзовы)
есть с кофеином и без, как думаешь они оба хороши?Да,он хорош.
Может в безкофеина,что то взамен?Гуарана может?есть с кофеином и без, как думаешь они оба хороши?
не знаю, может, попробую, как говорил взял пробник один, если понравится, то следующий будет ноиксплод, сейчас ассаулт, но как-то он не оченьМожет в безкофеина,что то взамен?Гуарана может?
Посмотрел состав,вроде нет там гуараны(может пропустил).Все же думаю с кофеином поэффективнее.не знаю, может, попробую, как говорил взял пробник один, если понравится, то следующий будет ноиксплод, сейчас ассаулт, но как-то он не очень
На счет ассаулта согласен.Нейро-кор неплох)не знаю, может, попробую, как говорил взял пробник один, если понравится, то следующий будет ноиксплод, сейчас ассаулт, но как-то он не очень
может просто герани взять в капсулах:lol::crazy:к ассаулту в догонкуНа счет ассаулта согласен.Нейро-кор неплох)
Он же вроде без кофеина)так кофеином поднакидайся))может просто герани взять в капсулах:lol::crazy:к ассаулту в догонку
На пустой желудок лучше всего ощущаеться , после приема пищи я их не чувствую вобще . С аргинином отдельно такая же тема .и ещё понял что надо на пустой желудок пить, а то не действуют предтреники на меня
На пустой желудок пил?сегодня попробовал ноиксплод ещё с кофеином который, ноль эмоций, хорошо что не взял банку, а только пробник
да два часа прошло после еды, ассаулт прет через это впемя правда с двух черпаковНа пустой желудок пил?
Типа хуже ассаулта?сегодня попробовал ноиксплод ещё с кофеином который, ноль эмоций, хорошо что не взял банку, а только пробник
на мне вообще ноль эмоций, х.з. может я такой:areyoukiddingme:, просто ассаулт я пью по две порции, а иксплод одна была, но я думал он мощнее, а переплачивать за иксплод как-то не охотаТипа хуже ассаулта?
Решил попробовать так я,осталось 3-4 порции ассаулта, взял сегодня герани 10 капсул, забодяжу 2 капсулы высыплю в ассаулт и начну с одной ложки, думаю получится не плохо:thinkingtroll:
http://www.protein66.ru/collection/geran-dmaaЦена герани? Где брал?
Меня лучше всего прет от Бронха с кофеином, иногда добавляю аспирин. Жалко, что достать Бронхолитин тяжко )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа