Topline
Well-Known Member
Ну вот,тебе не угодишь висяк плохо и кол не радует)))Такого кола и врагу не пожелаешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вот,тебе не угодишь висяк плохо и кол не радует)))Такого кола и врагу не пожелаешь...
Дело в том что 500 болда при 500 теста и 30 метана эстроген убивает в нули даже без анастрозола!!У меня такая же проблема. На заниженный Е2 реакция организма не из самых лучших - ломота во всём теле, болят суставы, температура, отсутствие либидо, отвратительное настроение. Причём подобрать дозировку анастразола тоже задача не из лёгких. Иногда всё равно заливает и хз с чем связано, по анализам проверяю да - высокий Е2, выпиваю пол табы анастры, сдаю анализы - Е2 в нолях. Итог пью раз в неделю или две четвертинку анастразола. А на курсе болды вообще не трогал. Если честно уже зае...ло
А дозировка и продолжительность болды какие были?А сколько может фонить болденон? Я его уже две недели не ставлю он не даёт эстрогену восстановиться... Скачет от 42-54. Сейчас вообще 47
Две недели по 750 Третья 500 и вот уже две недели не ставлю болд а эстро держится низким независимо от дозировок теста и метана ( колеблется на 5-10)А дозировка и продолжительность болды какие были?
В таком случае, я думаю с момента последнего инжекта где-то 3-4 недели, не большеДве недели по 750 Третья 500 и вот уже две недели не ставлю болд а эстро держится низким независимо от дозировок теста и метана ( колеблется на 5-10)
Привет.Салам!! Ребята!!, ьакой вопрос, подскажите идет курс энка 500, болденон 750-1000, с эрекцие проблемы возникать стали, пока возбужденный все норм, как только до секса доходит в процессе падает, кто что дельное может сказать
Привет.
Начнем с самого очевидного - сдай анализы на Тестостерон общий, Эстрадиол, пролактин, ТТГ, Т3, Т4.[/QUO
Надо сдать, т.е не дожидаться окончания курса??Привет.
Начнем с самого очевидного - сдай анализы на Тестостерон общий, Эстрадиол, пролактин, ТТГ, Т3, Т4.
нет, хреново это, сдать надо, не вариант с висяком)Ну, можешь пока с висяком походить, а после курса решать проблемы.
Ну вот тебе и домашнее задание:PartyKill, подожди, а это то зачем: ТТГ, Т3, Т4? Как гормоны щитовидки влияют на потенцию?
Нет.Я тоже подумал, наверное только тест св, эстрадиол? Так?
Ты сможешь помочь потом разобраться , что и как?Нет.
Тот список что я привел, он не полный. Сдай хотя бы то, что я написал.
Ну ты скидывай в ветку, конечно посмотрим.Ты сможешь помочь потом разобраться , что и как?
Хорошо)Ну ты скидывай в ветку, конечно посмотрим.
Ну, все верно. Так и получаем проблему. Стеройды изменяют баланс териотропных гормонов, а они могут влиять на что то еще в свою очередь.PartyKill, Бро, кстати ща вот поднял свои анализы за март 2016 из Гемотеста, я там сдавал т3,т4,ттг,Тироксинсвязывающий глобулин. Я на вечном курсе сижу и там такая картина была: ттг - норм, т3 -норм, а вот т4 и тсг - пониженные и первое, что там указанно первопричиной пониженного значения: это прием андрогенов, глюкокортикоидов. Я к тому, если человек на курсе, то будет довольно сложно понять у человека с ними проблемы настоящие или это связанно с приемом стеройдов.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа