Сдавай общий анализ, все гормоны и сюда в ветку.... будем глядеть.Дак что делать? перетренированность отпадает, давно не тренировался. цнс тоже врятле, гормоны сдам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сдавай общий анализ, все гормоны и сюда в ветку.... будем глядеть.Дак что делать? перетренированность отпадает, давно не тренировался. цнс тоже врятле, гормоны сдам
все гормоны это гспг пролактин этрадиол прогестерон?Сдавай общий анализ, все гормоны и сюда в ветку.... будем глядеть.
Общий тест, пролактин, эстрадиол,Кортизол, Гспг, Прогестерон.все гормоны это гспг пролактин этрадиол прогестерон?
все гормоны это гспг пролактин этрадиол прогестерон?
на курсе тест+болдЕсли ты не на курсе конечно)
- Тестостерон
- Эстрадиол
- Пролактин
- Прогестерон
- ГСПГ
Тадалафил по 10 мг через день, пока существует проблема. ( это не решение, это так сказать лицом в грязь не упасть)
ПС: моя частая проблема со стояком, это усталось ЦНС.
Болденон у некоторых гасит эстрадиол. Если ты ешь еще и ИА возможно вот твоя причина.на курсе тест+болд
Убитый эстро - причина пониженного либидо?Болденон у некоторых гасит эстрадиол. Если ты ешь еще и ИА возможно вот твоя причина.
Убитый эстро - убитая личная жизнь. Не хочется и не стоит сразу. (ккккомбо)Убитый эстро - причина пониженного либидо?
Да, когда эстро убит это пздц...Убитый эстро - причина пониженного либидо?
Точно... Возможно эстро не успел восстановится и он остается в нулях... надо сдать обязательно и глянутьБолденон у некоторых гасит эстрадиол. Если ты ешь еще и ИА возможно вот твоя причина.
да когда эстро в нулях нет желанияУбитый эстро - причина пониженного либидо?
скорее всего что то с гормонами, все симптомыСегодня сдал анализы, заодно будет еще один тест работает ли фарма паркер) По ощущениям сегодня стало лучше и хер стал вставать сам по себе, но также не до конца твердый... Вены ахереть как прут, даже страшно и это еще 6 день курса....
очень на это надеюсь, что был низкий эстрадиол и сейчас он приходит в нормускорее всего что то с гормонами, все симптомы
Убрать болденон или добавить метан. Или купить эстрадиол в аптеке)Дело в эстрадиоле видимо... как его поднять?
метан добавлен, а подробнее про эстрадиол можно сколько и как пить?Убрать болденон или добавить метан. Или купить эстрадиол в аптеке)
Тихо тихо, я пошутил про эстрадиол в аптеке...он для девушек страдающих эстрогеновой недостаточностью, нам он вообще не нужен.метан добавлен, а подробнее про эстрадиол можно сколько и как пить?
я уже жопу в аптеку поднял, хаахах) окей, будем ждать. Думаю дозировку метана надо поднять с 30 до 50 лучше?Тихо тихо, я пошутил про эстрадиол в аптеке...он для девушек страдающих эстрогеновой недостаточностью, нам он вообще не нужен.
Добавил, все, теперь жди, пересдай через неделю.
Ну, для ускорения поднятия эстрадиола да, больше метана больше эстрадиола, но я бы так не перегружал печень. Ешь по 30, или по 40я уже жопу в аптеку поднял, хаахах) окей, будем ждать. Думаю дозировку метана надо поднять с 30 до 50 лучше?
на крайняк припас такой вариант)пей пиво) будет тебе эстро)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа