SNAJDAN
Well-Known Member
Нормально!) Судя по твоей аватарке, у тебя по лучше ))
Хахахаха)) ага)) не хватает только пачки кубинских сигар)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нормально!) Судя по твоей аватарке, у тебя по лучше ))
Это точно!Хахахаха)) ага)) не хватает только пачки кубинских сигар)
Я аж жрать захотел))Хахахаха)) ага)) не хватает только пачки кубинских сигар)
Это точно!
[DOUBLEPOST=1522492039][/DOUBLEPOST]
Я аж жрать захотел))
Злодей ты!!!Да я ору в голосину с этой авы))) все при ее виде хотят жрать и бухать) деморализирую спортсменов на диете)
Злодей ты!!!
[DOUBLEPOST=1522492353][/DOUBLEPOST]на массе значит ты?)) или на стакане ? Посмотреть вложение 14525
Посмотреть вложение 14526
К лету готовишься?)Набираю)) но трен сильно сушит. Я все жру и жру на 5000 ккал в сутки, а у меня кубики прорисовываются, вены лезут и мышцы секутся)) скоро добавлю окси на масле, может зальет чуток))
К лету готовишься?)
Ты сначала пиво свое слей. Все нервы уже вымоталПотихоньку) в мае винс подключу, солью водичку))
У тебя как подготовка к лету проходит?)
Ты сначала пиво свое слей. Все нервы уже вымотал
Как же твой товарищ так умудрился с ас набедокурить?@Игорь Прохоров, привет! Выкладываю анализы товарища как и обещал, после двух недель употребления твоего CLOFI 100. Историю его описывал, повторяться не буду. Главное что все было очень плохо и не правильно. Смотрим и сами делаем выводы ))))
благодарю за обещанные анализы)с меня причитается)@Игорь Прохоров, привет! Выкладываю анализы товарища как и обещал, после двух недель употребления твоего CLOFI 100. Историю его описывал, повторяться не буду. Главное что все было очень плохо и не правильно. Смотрим и сами делаем выводы ))))
Эээ,ты чё гормошку уже без палева завёз и юзаешь???а кочкам не даёшь попробовать?)Как же твой товарищ так умудрился с ас набедокурить?
[DOUBLEPOST=1522506015][/DOUBLEPOST]
благодарю за обещанные анализы)с меня причитается)
[DOUBLEPOST=1522506203][/DOUBLEPOST]я сейчас тоже замучу курсец)к лету хочу сухануться буду делать трен маст проп винс гр
А все как обычно. Выступающий спортсмен. У других все нормально и у меня прокатит. Нам не надо ПКТ анализы и прочая мажорская шляпа. А сейчас мечтает просто восстановиться. Курс где-то 3 года без ХГЧ и до этого про ПКТ слышал где-то но не делал. Вобщем все как надо.....Как же твой товарищ так умудрился с ас набедокурить?
[DOUBLEPOST=1522506015][/DOUBLEPOST]
благодарю за обещанные анализы)с меня причитается)
хоох))))) с местными сотрудничаю,подогнали мне для себя) Джинчик) насчет вас я помню и движения уже наводимЭээ,ты чё гормошку уже без палева завёз и юзаешь???а кочкам не даёшь попробовать?)
надеюсь,у твоего друга все нормализуется,слишком самоуверенное поведение с ас)А все как обычно. Выступающий спортсмен. У других все нормально и у меня прокатит. Нам не надо ПКТ анализы и прочая мажорская шляпа. А сейчас мечтает просто восстановиться. Курс где-то 3 года без ХГЧ и до этого про ПКТ слышал где-то но не делал. Вобщем все как надо.....
Так же надеюсь. Спортсмен возрастной и парень хороший )))))))хоох))))) с местными сотрудничаю,подогнали мне для себя) Джинчик) насчет вас я помню и движения уже наводим
[DOUBLEPOST=1522512573][/DOUBLEPOST]
надеюсь,у твоего друга все нормализуется,слишком самоуверенное поведение с ас)
Привет! Вроде открывался. Скину тогда сюда ссылку StoreGenerics.storeland.ruмагазин почему то по ссылке не открывается
Привет, Игорь. Подготовка, к сожалению, сорвалась, от слова совсем. Умудрился "загреметь" в больничку на 2 недели с гайморитом( Только в пятницу выписалиБлагодарю за отзыв!)))
[DOUBLEPOST=1521203247,1521195310][/DOUBLEPOST]
Привет,кстати,как подготовка проходит?)
Привет. Это печально (( В больничке хоть подлечили тебя?Привет, Игорь. Подготовка, к сожалению, сорвалась, от слова совсем. Умудрился "загреметь" в больничку на 2 недели с гайморитом( Только в пятницу выписали
Эта проблема с яндекс браузером,с гугла открывается,все нормПривет! Вроде открывался. Скину тогда сюда ссылку StoreGenerics.storeland.ru
Хорошо,что все разрешилось)Эта проблема с яндекс браузером,с гугла открывается,все норм
Ну, сделали туеву хучу проколов, прокапали всяким... По итогу сбежал оттуда, ибо замучился уже там оставатьсяПривет. Это печально (( В больничке хоть подлечили тебя?
Не прокалывал гайморит?Ну, сделали туеву хучу проколов, прокапали всяким... По итогу сбежал оттуда, ибо замучился уже там оставаться
Так написал же, что кучу проколов сделали, каждый день на протяжении недели по 4-5 штук(Не прокалывал гайморит?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа